شريط الأخبار
الرواشدة يرعى افتتاح مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ22 محلل عسكري إسرائيلي: قطر سترد عسكريا عبر الطائرات الحربية وبالتنسيق مع السعودية ولي العهد السعودي: سنكون مع قطر بلا حد في كل ما تتخذه من إجراءات عقب العدوان الإسرائيلي قطر: نبحث مع الشركاء في المنطقة الرد على الهجوم الإسرائيلي القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة إرجاء اجتماع مجلس الأمن بشأن ضربات إسرائيل على الدوحة للخميس الرواشدة يفتتح مركز فنون السلط نتنياهو يهدد الدول المستضيفة لقادة حماس: اطردوهم أو حاكموهم وإلا ولي العهد بعد لقائه الشيخ تميم : من دوحة العرب نؤكد وقوفنا التام إلى جانب قطر ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر ويؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها ميسي يحقق إنجازا غير مسبوق في مسيرته انخفاض أسعار المنتجين في الولايات المتحدة الشهر الماضي تقرير عن إجراء عسكري تركي لم يعلن عنه رسميا بعد قصف إسرائيل في الدوحة الهلال السعودي يرفض صفقة "مغرية" من روسيا رئيس الوزراء الروسي: الاقتصاد يحافظ على زخم إيجابي رغم التحديات ميرتس بعد اختراق مسيرة لأجواء بولندا: "الناتو" مستعد للدفاع عن نفسه بعد ظهور مفاجئ مع شقيقة جورجينا.. مبابي يكشف سر عدم زواجه أو ارتباطه بفتاة! الأردنيون يدينون العدوان الإسرائيلي على الدوحة ويعتبرون أمن قطر من أمن الأردن تصاعد الإدانات الدولية للهجوم الإسرائيلي على قطر

الرفوع يرأس الاجتماع الدوري مع مديري ومديرات المدراس

الرفوع يرأس الاجتماع الدوري مع مديري ومديرات المدراس

القلعة نيوز - ترأس مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ سالم عبدالرحيم الرفوع الاجتماع الذي جمعه مع مديري ومديرات المدارس التابعة لمديرية قصبة الطفيلة وذلك في مبنى نادي المعلمين.


وقد جرى الاجتماع بحضور مدير الشؤون الإدارية الأستاذ مشهور المزايدة ومدير الشؤون التعليمية الأستاذ عمران اللصاصمة وعدداً من رؤساء الأقسام.

واستهل الرفوع حديثه عن إجراءات امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني وأسس النجاح والرسوب وآلية التنقلات الداخلية وبين استعداد المديرية لعقد امتحان الثانوية العامة مشيرًا في حديثه كذلك أن الوزارة تمضي قدما في مسار التعليم المهني BTEC لتشجيع الطلاب على سلوك هذا المسار .

من جانبه أكد المزايدة على ضرورة العمل على إنجاز المطالبات المالية في وقتها المحدد وبين أسس التعليم الإضافي لاختيار المعلمين ومناقشة التشكيلات المدرسية.

على صعيد متصل أكد اللصاصمة على أهمية عقد امتحان ضبط النوعية للصف الرابع في مادة الرياضيات والعلوم واللغة العربية واللغة الإنجليزية والذي يعقد كل عام على إحدى الصفوف لتقييم مستوى الأداء وقياس المهارات المطلوبة والنتاجات المطلوبة.

رئيس قسم الرقابة الداخلية الأستاذ حمزة المرايات شدد على أهمية تدقيق المعاملات المالية وسجلات العلامات والاحتفاظ بأوراق الامتحانات خلال العام الدراسي.

أما فيما يخص جانب الاختبارات والامتحانات بيّن رئيس قسم الامتحانات الأستاذ هاني الحوامدة بأن الامتحان سيعقد يوم الثلاثاء الموافق السابع من آيار لجميع طلبة الصف الرابع وعلى الجميع الالتزام بالتعليمات والإجراءات اللازمة لضمان سلامة الامتحان.