شريط الأخبار
القلعة نيوز تكشف عن ملامح التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكتور جعفر حسَّان ..اسماء بزشكيان: سلوكيات الولايات المتحدة حرفت مسار الدبلوماسية نحو التهديد والعقوبات الملكة: مشوار ممتع بين أحضان الطبيعة سيارات عسكرية اسرائيلية تتوغل في ريف درعا الغربي الحرس الثوري: ترامب فشل في تغيير النظام أو الاستيلاء على اليورانيوم أو السيطرة على مضيق هرمز في أول خرق للهدنة منذ أسابيع.. قصف إسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت ماكرون يدعو إيران لدعم مبادرة دولية لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز مندوباً عن الرواشدة ... العياصرة يرعى فعاليات بازار الخضر السنوي الأردن وتركيا يشددان على ضرورة التوصل إلى حل شامل يبني على وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية الملكة تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال 24 ساعة الماضية إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة مباحثات أردنية مع قطر وتركيا حول التصعيد في المنطقة بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية الصفدي: القضية الفلسطينية في مقدمة محادثات الأردن وقبرص واليونان 16 مليون دينار لتنفيذ شبكات الصرف الصحي لجنوب عمان الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية «TACTICA AI» تطلق أول منصة ذكاء اصطناعي على مستوى المنطقة لدعم القرارات التشغيلية الحساسة

عجلون: الفريق الوزاري يعقد اجتماعا للوقوف على إنجازات المحافظة

عجلون: الفريق الوزاري يعقد اجتماعا للوقوف على إنجازات المحافظة

القلعة نيوز-عقد الفريق الوزاري برئاسة نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، في عجلون اليوم الاثنين، ثاني اجتماع للفريق الوزاري الذي شكله رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، للوقوف على ما أنجز من المشاريع الحكومية خلال السنوات الــ (25) الماضية، وذلك في إطار احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني على العرش.

وأكد كريشان في كلمته، اعتزاز الأردنيين بالإنجازات التي حققها الوطن في جميع القطاعات، خلال السنوات الـــ 25 الماضية (اليوبيل الفضي)، واستمرار مسيرة الإنجازات، مشيرا إلى الجهود الاستثنائية التي بذلها جلالة الملك عبد الله الثاني في تطوير المملكة خلال هذه السنوات، رغم التحديات التي واجهتها المملكة خلال هذه الفترة، والتي أبرزها الحرب على قطاع غزة والتحولات السياسية في المنطقة، واستضافة الأشقاء اللاجئين العراقيين والسوريين وجائحة كورونا، وارتدادات الحرب الأوكرانية على العالم ومنطقة الشرق الأوسط والمملكة.
وجرى خلال الاجتماع الذي حضره أعضاء الفريق الوزاري، ومحافظ عجلون وعدد من الأمناء العامين، ورئيس مجلس المحافظة، ورؤساء بلديات المحافظة، وأعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة، استعراض الإنجازات التي حققتها المحافظة خلال السنوات الـــ (25) الماضية.
واستعرض محافظ عجلون الدكتور قبلان الشريف، الإنجازات التي تحققت في المحافظة خلال السنوات الـــ (25) الماضية، مشيرا إلى أن جلالة الملك أولى اهتماما كبيرا بالمحافظة من خلال تأكيده المستمر على ضرورة تحسين الواقع التنموي والمعيشي وتحقيق التوازن بينهما للنهوض بحياة المواطن وتحسين المستوى المعيشي، مشيرا إلى أن محافظة عجلون شهدت نهضة تنموية في القطاعات كافة، إضافة إلى إنجازات ساهمت بتنمية حقيقية في مختلف المشاريع التنموية التي شهدتها المحافظة.
كما تحدث خلال الاجتماع عدد من الوزراء والحضور، حول العديد من الإنجازات التي حققتها مختلف القطاعات في المحافظة خلال السنوات الــ (25) الماضية.
--(بترا)