شريط الأخبار
الأميرة دانا فراس ترعى إطلاق وثيقة توصيات للسياسات الخاصة بتغير المناخ والتراث الثقافي في الأردن نائب الرئيس الأميركي: وقف إطلاق النار في غزة لا يزال صامدا الأردن يعرب عن قلقه من التصعيد في السودان ويدعو لوقف إطلاق النار ولي العهد يعقد لقاءات في الرياض برؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية حماس تنفي علاقتها بحادث إطلاق النار في رفح وتؤكد التزامها بوقف إطلاق النار ولي العهد يلتقي رئيس الوفد البحريني المشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض السفير القضاة يلتقي رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية ولي العهد يلتقي في الرياض برئيس بلغاريا ورئيسة كوسوفو كاتس: حماس هاجمت قواتنا في غزة وستدفع "ثمنا باهظا" طائرات إسرائيلية تشن غارات على مدينة غزة الحنيطي يلتقي القائد الأعلى للقوات المسلحة السويدية ورئيس أركان الدفاع نسف ذرائع إسرائيل.. إجماع فلسطيني على دعم خطة ترامب بشأن غزة حماس: تأجيل تسليم جثة المحتجز الإسرائيلي بسبب الخروقات فرنسا تستأنف عمليات إجلاء فلسطينيين من قطاع غزة مندوبا عن الملك..ولي العهد يشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار بالرياض تحت شعار مفتاح الازدهار نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ هجمات قوية على غزة مصر تستضيف مؤتمر التعافي المبكر وإعادة الإعمار الشهر المقبل الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تنظم فعالية توعوية بمناسبة "أكتوبر الوردي" اختتام المؤتمر الدولي الثالث لجامعة جرش الغراء دور الذكاء الإصطناعي في البحث العلمي وأخلاقياته مصر.. كم تبلغ تكلفة أول قطار دون سائق في إفريقيا؟

بيان من رجل الأعمال الأردني رائد ناصر الدين يوضح حقيقة ما جرى معه ويكشف تفاصيل خسائره

بيان من رجل الأعمال الأردني رائد ناصر الدين يوضح حقيقة ما جرى معه ويكشف تفاصيل خسائره
القلعة نيوز - جمال الرياحي
أصدر رئيس ومالك شركة الاستقرار لتجارة المواد الغذائية مالكة مجموعة أسواق فاميلي باسكيت رجل الأعمال الأردني رائد ناصر الدين بيانا يوضح في ما جرى معه.

وكشف في بيانه وصل نخسة لـ القلعة نيوز انه غادر البلاد محملا بالخسائر الاقتصادية التي تراكمت عليه بعكس ما تناوته وسائل الاعلام.

واشار الى ان اغلاقات السير التي حدثت في المنطقة التي تقع فيها افرع الشركه الثلاث سببت تضررا للشركه

ومايلي نص البيان الذي ورد من رجل الاعمال الاردني رائد ناصر الدين.

١- الاستثمارات استنزف حصة كبيرة من راس مال الشركة ٥،٧ خمسة ملايين وسبعمائة الف دينار ، لم نتمكن من اكمال التشطيب والبالغ قيمته ٣٠٠ الف وعزوف كل الاصدقاء والمعارف والاقارب عن الاستئجار ودعمنا ، التي تعتبر من افضل مواقع الاستثمار بالاردن.

٢- عدم تمكنا من دفع وتخليص حاويات البضائع بالعقبة وصلت في شهر ١٠، ١١، ١٢ كان قد تم دفع قيمها سابقا والبالغ ٧٠٠ الف دينار من شهر ٩،٨،٧ ، وتبلغ قيمة بيعها مع الجمرك والربح اكثر من مليون دينار او تمكنا من التخليص عليها وجمركتها ، فلم نتمكن من ذلك وذلك بسبب نقص ونزول المبيعات الحاد والبالغ ٧٠ بالمية من معدل مبيعاتنا ، ولم يوافق اي احد من مشاركتنا ببيع هذه الحاويات من اجل اخراجها وبيعها واستمرار عملنا ، وكلها تم تحويلها جمركيا للبيع بالمزاد العلني.
٣- نزول المبيعات الحاد جدا في مبيعات الجملة والمفرقه بمقدار ٧٠ بالمئة ، مما تسبب بعسر مالي حاد وعدم قدرتنا حتى على تغطية ٧٥ بالمئة من مصاريفنا الثابته ، كما فقدنا مبيعات بفترة المقاطعه تجاوزت ٤ مليون دينار عن الوضع المعتاد .

٤- المقاطعة ادت الى حدوث توالف بالمواد الغذائية الاجنبية مع تنزيل اسعارها ايضا ما يزيد عن ٢ مليون دينار .
5- الاغلاقات التي حدثت في منطقة تقع فيها 3 افرع للشركه تسببت بخسائر كبيره .

6- قمت بتشكيل لجنه من اجل تصفية المحلات الرئيسية وذلك من اجل تسديد ذممنا المالية تجاه الشركات والمستثمرين ، وللعلم تبلغ قيمة الموقعين دفترية ما يزيد عن ٤،٥ مليون دينار ، لكن للاسف تسرعوا ببيع الموجودات ولم يكن حاصل البيع بتجاوز ال ٣٣٠ الف دينار ، وقاموا بدفع الرواتب المستحقة والبالغ ١٣٥ الف وتسديد بعض الذمم المالية.
واشهد الله العظيم رب العرش العظيم بانني انا رائد ناصر الدين لم اغادر البلاد الا بحوزتي ١٧٥٠ دولار امريكي ، و١٥٠٠ دينار اردني .