شريط الأخبار
مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج الفايز يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان في الأردن لعام ٢٠٢٥ 16 قتيلا جراء انهيارات طينية وأرضية شرقي الصين الصبيحي: فئات لا يمكنها الانتساب للضمان اختياريا الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن "المهندسين" تطلق منصة رقمية لتوثيق مشاريع التخرج النقابية تكريم ناجحي الثانوية العامة وداعمي العمل المجتمعي في الخالدية إعلان صادر عن الملحقية الثقافية في السفارة الأردنية بالقاهرة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس

جامعة الحسين بن طلال ومركز تطوير الاعمال - BDC يفتحان آفاقًا جديدة لتمكين الشباب من خلال تنمية مهاراتهم وتعزيز ريادتهم

جامعة الحسين بن طلال ومركز تطوير الاعمال  BDC يفتحان آفاقًا جديدة لتمكين الشباب من خلال تنمية مهاراتهم وتعزيز ريادتهم
القلعة نيوز-عُقِدَت جلسة نقاشية مع الشباب من طلاب جامعة الحسين بن طلال في معان بحضور معالي نايف استيتيه وزير العمل السابق ومؤسس مركز تطوير الأعمال – BDC ورئيس الجامعة عطوفة الدكتور عاطف الخرابشة، لبحث أهمية اكتساب المهارات والفرص المتاحة للشباب، بالإضافة إلى مناقشة فرص العمل الموجودة للشباب في التشغيل والتشغيل الذاتي ودور ريادة الأعمال في تعزيز الابتكار والتنمية الاقتصادية ودور رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب.
وعلى هامش الجلسة تم توقيع اتفاقية تعاون مهمة بين مركز تطوير الأعمال - BDC وجامعة الحسين بن طلال، بهدف التعاون في تقديم خدمات مختلفة للشباب تزيد من اكتسابهم المهارات الفنية والحياتية التي تمكنهم من الحصول على الوظائف وتمكينهم من إقامة مشاريعهم الخاصة وتعزيز دور المهارات وريادة الأعمال لطلاب الجامعة.

حيث سيتم عقد ندوات تعريفية للشباب بأهمية هذه المهارات حتى يستطيعوا الحصول على مسارات وظيفية مختلفة تمكنهم من تحقيق المؤشرات المطلوبة في رؤية التحديث الاقتصادي.
تهدف هذه الاتفاقية إلى تمكين الطلاب من اكتساب المهارات اللازمة للنجاح في سوق العمل المتنافس وتعزيز قدراتهم على تأسيس مشاريعهم الخاصة، مما يسهم في دعم الاقتصاد المحلي وتعزيز التنمية المستدامة.

وقد شهد توقيع الاتفاقية معالي السيد نايف استيتيه، وزير العمل السابق ومؤسس مركز تطوير الأعمال - BDC، بحضور عطوفة الدكتور عاطف الخرابشة، رئيس الجامعة.

وهذا يعكس التزام الجامعة ومركز تطوير الأعمال - BDC بتوفير الدعم والموارد اللازمة لتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم وتحقيق النجاح في مجال الأعمال والابتكار.