شريط الأخبار
مدير الأمن العام يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد الأردني للكراتيه واشنطن تدرس فرض قيود على وفود عدة دول خلال اجتماعات الأمم المتحدة الأمم المتحدة تعيد إطلاق مؤتمر حل الدولتين ترامب: نجري مفاوضات متعمقة مع حماس ونطالبها بالإفراج عن المحتجزين جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان برج في مدينة غزة بإخلائه قبل استهدافه المومني : الموقف الأردني خط من نار في مواجهة التهجير عبد العاطي: التهجير خط أحمر للأردن ومصر والدول العربية ضمان القروض تعقد تدريبا متخصصا للقطاع المصرفي القمر الأحمر يضيء سماء الأردن غدا في خسوف كلي نادر تجارة عمان تصدر 26729 شهادة منشأ خلال الـ8 شهور الماضية البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين مجلس إدارة جديد لجمعية المصدرين برئاسة العين الخضري مدرسة حقلية في لواء الكورة لزراعة النباتات الطبية والعطرية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات والسواقين بلواء بني كنانة ودير أبي سعيد غدا أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة

تكرم الطلبة الأردنيين خريجي الثانوية العامة الاماراتية لعام ٢٠٢٤

تكرم الطلبة الأردنيين خريجي الثانوية العامة الاماراتية لعام ٢٠٢٤
القلعة نيوز-تحت رعاية أمين عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور مأمون الدبعي، وبدعم من هيئة تنشيط السياحة أقامت الجمعية الأردنية في مدينة أبوظبي حفل تكريم للطلبة الأردنيين خريجي امتحان شهادة الثانوية العامة الاماراتية لعام ٢٠٢٤ ، وذلك بحضور كل من السفير الأردني لدى دول الامارات العربية المتحدة السيد نصار الحباشنه، والمستشار السيد غيلان القضاة القنصل الأردني في السفارة، والسيد محمد أبو هزيم رئيس الهيئة الإدارية للجمعية الأردنية في أبوظبي، وعدد كبير من أبناء الجالية الأردنية المقيمة في أبو ظبي، إضافة إلى أهالي الطلبة المكرمين.
وفي كلمته خلال الحفل تمنى الدبعي للطلبة التوفيق والنجاح في حياتهم الجامعية، كما حثهم على اختيار التخصصات الجامعية المطلوبة لسوق العمل، والتي تعتبر تخصصات المستقبل والابتعاد عن التخصصات الراكدة والمشبعة حتى وإن كانت مطلوبة مجتمعيا.
كما وجه الدبعي شكره وتقديره للسفارة الأردنية في أبوظبي ممثلة بسعادة السفير السيد نصار الحباشنه، وسعادة المستشار السيد غيلان القضاة القنصل الأردني في السفارة على الجهود الجبارة التي يبذلونها لتوطيد العلاقات الأخوية مع دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة في مختلف المجالات، إضافة إلى خدمة أبناء الجالية الأردنية، كما شكر أيضا الجمعية الأردنية في أبوظبي ممثلة بهيئتها الإدارية وعلى رأسها السيد محمد أبوهزيم رئيس الجمعية على الجهود التي تبذلها الجمعية في إقامة مختلف النشاطات المتعلقة بأبناء الجالية الأردنية في أبوظبي.
وتجدر الإشارة إلى أنه وقبل يومين كانت قد انطلقت في مدينة أبوظبي في دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة فعاليات الورشة التعريفية بالجامعات الأردنية، والتي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتنسيق والتعاون مع كل من السفارة الأردنية، والجمعية الأردنية في أبوظبي، وهيئة تنشيط السياحة، وشاركت فيها (١٩) تسعة عشرة جامعة أردنية رسمية وخاصة، حيث نظمت هذه الورشة التعريفية لأول مرة في مدينة أبوظبي، واستهدفت أبناء الجالية الأردنية المقيمين هناك إضافة إلى الطلبة الاماراتيين وأبناء الجاليات العربية المختلفة المقيمة في أبوظبي والراغبين بالدراسة في إحدى الجامعات الأردنية الرسمية أو الخاصة.