شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

ميرفت أمين تعود للشاشة الفضية

ميرفت أمين تعود للشاشة الفضية

القلعة نيوز- تعد الفنانة المصرية ميرفت أمين واحدة من أهم الممثلات في تاريخ السينما العربية، إذ قدمت عبر مسيرتها الفنية العديد من الأعمال والتي حققت نجاحا لافتا وقت عرضها.

ومؤخرا، تعاقدت ميرفت أمين على بطولة مسلسل جديد يحمل اسم "جوما" وهو مكون من 15 حلقة، من إنتاج محروس المصري، وتبدأ التحضير له خلال الأيام المقبلة.

ويعرض مسلسل "جوما" عبر إحدى المنصات الرقمية، والعمل من إخراج محمد النقلي وتأليف أحمد صبحي.

وفي موسم رمضان الماضي، أطلت ميرفت أمين على جمهورها من خلال مسلسل "مليحة" الذي يناقش القضية الفلسطينية والإرهاب، من تأليف رشا الجزار وإخراج عمرو عرفة، وشارك في العمل نخبة من أبرز الفنانين المصريين مثل: أشرف زكي، أمير المصري، حنان سليمان، علي الطيب، وحقق المسلسل نجاحا كبيرا وقت عرضه.

أما على شاشة السينما كان آخر أعمالها فيلم "أعز الولد" إنتاج عام 2021، وضم هذا الفيلم الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، وأنعام سالوسة، والفيلم من تأليف شريف نجيب وإخراج سارة نوح.