شريط الأخبار
استقالة مدير عام بي بي سي ورئيسة أخبارها بسبب ترامب ضبط علكة مخالفة على شكل سجائر واغلاق سوبر ماركت في الرصيفة "نقابة أصحاب المعاصر" تنفي وجود احتكار في سوق زيت الزيتون "الخيرية الهاشمية": لدينا مخزون يكفي لحمولة 10 آلاف شاحنة من المساعدات البيت الأبيض يستقبل الشرع بقائمة مطالب الوحدات يتأهل إلى ربع نهائي كأس الأردن بفوزه على البقعة 3-1 تقرير: تهديد ترامب برد عسكري ضد نيجيريا فاجأ الجميع لبنانيات يطلقن حملة (تزوجني دون مهر) .. ما القصة ؟ قرارات مجلس الوزراء "التربية" تجدد تأكيدها بضرورة التقيد باشتراطات السلامة العامة في المدارس أثناء التجارب العلمية المحافظة يطمئن على صحة طلبة ومعلمين نتيجة تسرب كيميائي في مدرسة خاصة بعمان الصحة الفلسطينية: غزة تسجل أعلى معدل لبتر أطراف الأطفال في العالم الأردن يوافق على استقطاب العمالة المنزلية من جمهورية بوروندي مجلس النواب يطلب من الكتل تسمية أعضاء متخصصين لتشكيل اللجان البيئة: تشكيل فريق متخصص لتفقد مختبرات المدارس وحصر المواد الكيماوية رياض محرز يكشف عن مشكلته في الدوري السعودي مسؤول أمريكي يحذر من ركود اقتصادي مع تفاقم مشاكل الفقر في البلاد إلغاء محاكمة نتنياهو غدا بسبب زيارة ويتكوف وكوشنر إلى إسرائيل الزمالك والأهلي في نهائي "السوبر".. التشكيلة و3 قنوات ناقلة للمباراة مجانا 10 مليارات جنيه في 10 أشهر.. مصر تحول جمارك الهواتف إلى خزينة ذهبية

شبكة السياحة النسائية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجتمع بإسطنبول

شبكة السياحة النسائية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تجتمع بإسطنبول
القلعة نيوز- شاركت مدير عام جمعية المطاعم السياحية الاردنية اليانا جعنيني ضمن وفد نسائي ضم ايضا صاحبة مشروع bookagri ردينة حداد الذي يتضمن تجارب سياحية محلية في اغلب مناطق المملكة بالاضافة الى مديرة الحجوزات والمبيعات في الجمعية الملكية لحماية الطبيعة دانية ابو شام في اجتماعات شبكة السياحة النسائية الذي عقد للفترة من 15 إلى 17 تموز 2024 في مدينة اسطنبول - تركيا.


واجتمعت نساء من جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بما في ذلك المغرب وتونس ولبنان ومصر والأردن وفلسطين، لمناقشة إنشاء الشبكة ورسالتها ورؤيتها الأهداف والاستراتيجية المستقبلية وخطة العمل لشبكة السياحة في WoMENA للسنوات الثلاث القادمة.

‎وسلط اللقاء الضوء على أهمية تعزيز مجتمع داعم للمرأة في قطاعي السياحة والضيافة.

‎وتبادلت المشاركات خبرتهن في القطاع و مشاريعهن المبتكرة، وعرضن مبادرات متنوعة تعزز السياحة في بلدانهم. من التجارب المحلية إلى نماذج السياحة المستدامة، حيث أثرت كل قصة الفهم الجماعي للتحديات والفرص في المنطقة.

‎تلتزم هذه الشبكة بتمكين المرأة من خلال تسهيل التعلم بينهن، وشبكات الأعمال، وبناء القدرات. والهدف هو تعزيز قيادة المرأة ومشاركتها في هذه القطاع الديناميكي، مما يؤدي إلى التغيير الإيجابي والابتكار.

‎تم تنفيذ ودعم شبكة السياحة النسائية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من قبل GIZ نيابة عن الحكومة الألمانية، كجزء من أنشطة المشروع الإقليمي للسياسة والاقتصاد المستجيب للنوع الاجتماعي والشامل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا - (WoMENA).