شريط الأخبار
وزراء والصفدي و80 نائبا في دارة النائب هالة الجراح عاجل : جلالة الملك يطمئن على صحة معالي الدكتور عاطف باشا الحجايا في اتصال هاتفي الأسبوع الرابع من الدوري الأردني للمحترفين CFI ينطلق.. الاثنين أمسية ثقافية سياسية تضيء سماء الزرقاء: فسيفساء الهوية الأردنية الأردن.. الجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشمالية عودة طيران "ويز إير" و"راين إير" منخفض التكاليف إلى الأردن "الخيرية الهاشمية" تستمر بإيصال المساعدات للأسر المتضررة رئيس لجنة بلدية جبل بني حميدة : لا ديون على البلدية اجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق حتى الأربعاء "انقطاع الأكسجين" يقتل 3 عمّال داخل مصرف مجاري الأردن يستورد 268 ألف جهاز لوحي بـ 26 مليون دينار خلال النصف الأول من العام الحالي "لم تعجبني".. تعليق مثير لهانز فليك بعد فوز برشلونة على ماريوكا استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم طبيبة تكشف أسباب تساقط الشعر وتحذر من العلاج الذاتي طفلي يسأل كثيرًا .. طرق للاستيعاب زيوت سحرية لرموش أطول وأكثر كثافة... بطريقة طبيعية وآمنة طريقة عمل سلطة الحمص بالطحينة طرق احترافية لتطبيق ظلال العيون طريقة عمل البطاطس المقلية مثل المطاعم براونيز الفول السوداني السهل

الملك من القيادة العامة للقوات المسلحة : واثق جدابقدرة جيشنا على التعامل مع محاولات المساس بامن الاردن وحدوده

الملك من القيادة العامة للقوات المسلحة : واثق جدابقدرة جيشنا على التعامل مع محاولات المساس بامن الاردن وحدوده
عمان- القلعة نيوز
زار جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الأحد، القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.

وكان في استقبال جلالته لدى وصوله رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة.

واطلع جلالة الملك، بحضور سمو الأمير هاشم بن عبدالله الثاني، على أبرز التحديثات في عمل القوات المسلحة في مجالات التدريب والتأهيل، فضلا عن الخطط المستقبلية لتعزيز قدرات وإمكانات منتسبيها.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة تنفيذ التوجيهات الملكية المتعلقة بتزويد القوات المسلحة بأحدث الأسلحة والأجهزة التكنولوجية، التي تمكنها من تنفيذ مهامها وواجباتها على أكمل وجه.

وعبر جلالة الملك عن ثقته بقدرة القوات المسلحة على الحفاظ على مقدرات الوطن بمهنية واحترافية، والتعامل مع محاولات المساس بأمن الأردن وحدوده.

واستمع جلالته إلى إيجازين قدمهما مدير الاستخبارات العسكرية ومدير العمليات الحربية حول الخطط العملياتية واللوجستية للنهوض بوحدات وتشكيلات القوات المسلحة، للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية والاحترافية.

كما تناول الإيجازان جهود القوات المسلحة في إيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة عبر الإنزالات الجوية وتسيير القوافل البرية، إضافة إلى تعزيز المنظومة الصحية في القطاع وفي الضفة الغربية، من خلال إدامة عمل المستشفيات الميدانية والمحطات الجراحية.