شريط الأخبار
الحنيطي يلتقي قائد قوات الدفاع الباكستانية في إسلام آباد سوريا.. قصف جوي جديد على مستودعات أسلحة ومخدرات في السويداء مظلوم عبدي: تم التوصل إلى تفاهم مشترك مع دمشق فيما يخص دمج القوى العسكرية ما هو جبل باشان الذي استخدمه الهجري بدل السويداء ؟ إعلام عبري: "الإسرائيلي" تحول إلى شخصية غير مرغوب فيها مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني

الزميل الحجايا يكرم مرشّحي حزب تيار الإتحاد الوطني : الخشمان، والبدادوة، بحضور نخبة من الشخصيات من انحاء المملكة ( شاهد بالفيديو والصور)

الزميل الحجايا يكرم مرشّحي حزب تيار الإتحاد الوطني : الخشمان،  والبدادوة، بحضور نخبة من الشخصيات من انحاء المملكة ( شاهد بالفيديو والصور)
القلعة نيوز - خاص - عمان
أقام الزميل قاسم الحجايا رئيس مجلس إدارة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية مأدبة عشاء على شرف مرشّحي حزب تيار الإتحاد الوطني الكابتن زهير الخشمان والدكتور الشيخ أيمن البدادوة ، بحضور عضو المجلس المركزي المحامي طارق أبو الراغب .
وخلال اللقاء الذي تميّز بحضور نخبة من الشخصيات الوطنية تحدث عدد من الحضور مرحبين بمرشحي الحزب ، مؤكدين على أهمية الإنتخابات المقبلة والتي تحظى برعاية من القيادة الهاشمية ، مع اهتمام بالغ بالعمل الحزبي الذي يخوض تجربة فريدة في الحياة السياسية الأردنية .
وكان من المتحدثين النائب السابق فضيل النهار المناصير ومدير عام الإذاعة والتلفزيون الأسبق محمد الطراونة والصحفي ماجد القرعان والشيخ اسماعيل الشراب العبادي والأستاذ منور المناصير عضو مجلس محافظة العاصمة والإعلامي محمد الكعابنة و الزميل يوسف العامري والعميد المتقاعد زيد العجارمة الذي أكد على دعمه اللامحدود لمسيرة الحزب الذي يحظى بشعبية كبيرة ويمتلك حظوظا قوية بالوصول إلى المجلس القادم .
العجارمة دعا المواطنين للتصويت لقائمة الحزب خاصة وأن حزب تيار الإتحاد يمتلك مشروع وطنيا واضحا وبرامج حقيقية ، وأن المرشحين على قائمة الحزب شخصيات وطنية تحظى بالتقدير والإحترام .
وكان الزميل الحجايا قد رحّب بالحضور ، مشيدا بجهود حزب تيار الإتحاد الوطني ، متمنيا له تحقيق النجاح والوصول الى البرلمان وبما يمكنه من تحقيق اهدافه ورؤاه وبرنامجه الإنتخابي ، مشيدا في ذات الوقت بقيادة الحزب التي يقف على رأسها الكابتن محمد الخشمان ، داعيا إلى ضرورة توجّه المواطنين بكثافة إلى صناديق الإقتراع ، ومؤكدا على أهمية مسيرتنا الديمقراطية التي تسير بثبات وبرعاية من قيادتنا الهاشمية .
وحضر من اسرة مجموعة القلعة نيوز الإعلامية الزملاء المدير العام جمال الرياحي و مساعد المدير العام محمد الكعابنة ومساعد المدير العام والعلاقات العامة والبث الميداني الزميل احمد السيد والزميل يوسف العامري والزميل راكان الضمور.