شريط الأخبار
نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة إلى ماذا دعا ولي العهد الأمير الحسين أوائل الثانوية سلطة وادي الأردن: السدود وصلت إلى الخطوط الحمرا السماح لحملة الشهادات الأجنبية من السنوات السابقة بالتقدم للقبول الموحد الارصاد : لا مؤشرات لموجات حارة الأسبوع القادم بيان صادر عن عشيرة البدادوة الجراح تمثل الوطني الإسلامي في ندوة سياسية لمنظمة شركاء الأردن والمعهد الهولندي رد الشعب الأردني على أوهام نتنياهو بقلم المهندس ثائر عايش مقدادي الرواشدة يلتقي في دارة العون عدد من أبناء البادية الشمالية الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان الخالدية العربي للشعر الشعبي النبطي وزير الشباب يكرم "القلعة نيوز" ضمن رواد العطاء والمسؤولية المجتمعية في بيت شباب عمّان وزير الثقافة يزور البادية الشمالية في إطار جوله ميدانية ( صور ) النائب البدادوة في تصريح للقلعة نيوز ... نتنياهو وصل لمرحلة الغطرسة وما تفوه به يقود المنطقة للهاوية والاردنيون صفا واحدا خلف الملك دفاعا عن الأردن وفلسطين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قيادة العمليات المشتركة الإماراتي الملك يغادر أرض الوطن في زيارة خاصة "الشيخ علوان الشويعر ": الأردن يمتلك جيش قائده ملك هاشمي جنده شعب لا يهاب الموت الزيود: أحلام نتنياهو الاستعمارية ستتحطم أمام قيادتنا الحكيمة وإرادة الأردنيين الأمة في منعطف خطير ...... الانسان والمواطن والسياسة....

قائد كتائب القسام محمد الضيف ..اسرائيل تزعم مقتله... وحماس تنفي

قائد كتائب القسام محمد الضيف ..اسرائيل تزعم مقتله... وحماس تنفي
القلعة نيوز-قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، الخميس، إن محمد الضيف قائد كتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس)، اغتيل في ضربة جوية إسرائيلية على غزة الشهر الماضي في ثامن محاولة لقتله.

ويُعتقد أن الضيف كان أحد العقول المدبرة للهجوم الذي شنته حماس في السابع من أكتوبر/ تشرين الأول على جنوب الأراضي المحتلة.

ولإظهار قدرتها على استهداف أي شخص في أي مكان، نفذت إسرائيل اغتيالات ومحاولات اغتيال استهدفت قادة وعناصر بارزة في حماس منذ تأسيس الحركة في عام 1987 في أثناء الانتفاضة الفلسطينية الأولى ضد الاحتلال الإسرائيلي للضفة الغربية وقطاع غزة.

وبعد ذلك بعامين نفذت حماس أولى هجماتها على أهداف عسكرية إسرائيلية، ومنها اختطاف وقتل جنديين إسرائيليين.


حماس بدورها وعلى لسان محمود مرداوي القيادي في حركة حماس، نفى ادعاءات الاحتلال الإسرائيلي باغتيال محمد الضيف قائد الجناح العسكري للحركة، مؤكدا أن الأخير بخير ويسمع ادعاءات اغتياله.

في حين قال عزت الرشق عضو المكتب السياسي للحركة، إن تأكيد أو نفي مقتل محمد الضيف هو شأن قيادة كتائب القسام.

نشر جيش الاحتلال الإسرائيلي مقطع فيديو، قال انه لحظة اغتيال قائد الجناح العسكري لحركة حماس محمد الضيف، في خان يونس، قبل 3 أسابيع.

وصف وزير دفاع دولة الاحتلال الإسرائيلي يوآف جالانت، اغتيال قائد الجناح العسكري لحركة حماس محمد الضيف، بأنه يشكل خطوة كبيرة في طريق القضاء على حركة حماس.