شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

السفير الكويتي لدى الأردن حمد المري يزور جناح المملكة العربية السعودية في مهرجان جرش الثقافي الثامن والثلاثين

السفير الكويتي لدى الأردن حمد المري يزور جناح المملكة العربية السعودية في مهرجان جرش الثقافي الثامن والثلاثين
في إطار تعزيز العلاقات الثقافية بين الدول العربية، قام السفير الكويتي لدى الأردن، السيد حمد المري، بزيارة جناح المملكة العربية السعودية في مهرجان جرش الثقافي الثامن والثلاثين.

وكان في استقبال السفير الكويتي عدد من المسؤولين والمشرفين على الجناح السعودي، حيث قاموا بجولة تعريفية شاملة للسفير، أطلعوه فيها على المعروضات والفعاليات التي تعكس التراث السعودي الأصيل. تضمن الجناح مجموعة متنوعة من الحرف اليدوية، والأدوات التراثية، بالإضافة إلى عروض فنية وموسيقية تعبر عن التنوع الثقافي للمملكة.

وعبر السفير حمد المري عن إعجابه بما شاهده من إبداع وتميز في عرض التراث السعودي، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل القائمين على الجناح في إبراز هوية المملكة وثقافتها الغنية. وأكد على أهمية مثل هذه الفعاليات في تعزيز التبادل الثقافي والتقارب بين الشعوب العربية.

واختتم السفير المري زيارته بتقديم شكره وتقديره للقائمين على الجناح، متمنيًا لهم دوام النجاح والتوفيق في تقديم صورة مشرفة عن المملكة في المحافل الثقافية الدولية.