شريط الأخبار
العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة»

منع صحفيين روس من تصوير أندرييفا وشنايدر في أولمبياد "باريس 2024"

منع صحفيين روس من تصوير أندرييفا وشنايدر في أولمبياد باريس 2024
القلعة نيوز:
لم يُسمح للصحفيين من روسيا في الألعاب الأولمبية "باريس 2024" بتصوير ثنائي التنس الروسي ميرا أندرييفا وديانا شنايدر مع الميداليات الفضية، حسبما ذكرت صحيفة "سبورت 24" الروسية.

منع صحفيين روس من تصوير أندرييفا وشنايدر في أولمبياد "باريس 2024"

وسارع منظمو المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة إلى إبعاد الصحفيين الروس، وأخبروهم بإنهم ممنوعون من تغطية الحدث.

وفي الوقت نفسه، وفقا لمراسل الصحيفة، التقط صحفيون صرب صورا مع لاعب التنس نوفاك دجوكوفيتش، الذي أحراز لأول مرة في مسيرته، الميدالية الذهبية لفردي الرجال للتنس في دورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024".


وخسر الزوجي الروسي أمام الثنائي الإيطالي المؤلف من اللاعبتين سارة إيراني وياسمين باوليني، المصنف ثالثا، بمجموعة مقابل اثنتين، تفاصيلها كالتالي: (6-2) و(1-6) و(7-10) في المباراة النهائية التي جمعتهما أمس الأحد، واستمرت المباراة لمدة ساعة واحدة و25 دقيقة فقط.


وأحرزت اللاعبتان ميرا أندرييفا البالغة 17 عاما وديانا شنايدر (20 عاما) أول ميدالية أولمبية في مسيرتهما الاحترافية، وأهدتا الميدالية الأولى أيضا لروسيا في أولمبياد باريس 2024.

وفي وقت سابق، جلبت أندريفا وشنايدر الميداليات الفضية لروسيا في دورة الألعاب في باريس. وفي النهائي خسرتا أمام الإيطاليتين ياسمين باوليني وسارة إيراني بنتيجة 6:2، 1:6، 7:10.

وسُمح للاعبي التنس الروس بالمشاركة في البطولة العالمية كرياضيين محايدين، بدون علم أو نشيد وطني، كما لن تنعكس نتائجهما في ترتيب ميداليات روسيا الأولمبية.

المصدر: sport24.ru