شريط الأخبار
الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية رئيس لجنة بلدية جرش يشيد بجهود الإعلام في دعم المهرجان العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير أجواء جافة وحارة اليوم وتحذيرات من خطر التعرض لاشعة الشمس إصدار جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفين CFI الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة وفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني انخفاض أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام)

توجه لتمديد عمل الباص سريع التردد للساعة 12 ليلا

توجه لتمديد عمل الباص سريع التردد للساعة 12 ليلا
القلعة نيوز:
قال المدير التنفيذي للنقل والمشاريع في أمانة عمّان الكبرى، رياض الخرابشة، إن أمانة عمّان انتهت مؤخرا من دراسة بشأن تمديد عمل الباص سريع التردد للساعة 12 ليلا.

وأضاف الخرابشة في تصريح عبر "المملكة"، أن العديد من المصالح التجارية ينتهي عملها في الساعة 10 مساء، وهو ما دفع إلى إجراء دراسة حول إمكانية تمديد عمل الباص سريع التردد.

ولفت إلى أن اللجان الفنية انتهت من دراسة تمديد عمل الباص سريع التردد للساعة 12 ليلا، لكن لم تتخذ القرار النهائي بعد.

وفي السياق، قال الخرابشة إن الباص سريع التردد، يضم 5 مسارات رئيسية، تنقل يوميا ما مجموعه 80 ألف راكب في عمّان والزرقاء.

ولفت إلى أن الباص سريع التردد، نقل قرابة 25 مليون مسافر منذ بدء التشغيل التجريبي للمشروع.

وأوضح، أن خطوط النقل العام بحاجة إلى تركيب 5 آلاف مظلة انتظار لمستخدمي النقل العام، وخاصة المسارات المغذية لمسار الباص سريع التردد.