شريط الأخبار
وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية رئيس لجنة بلدية جرش يشيد بجهود الإعلام في دعم المهرجان العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير أجواء جافة وحارة اليوم وتحذيرات من خطر التعرض لاشعة الشمس إصدار جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفين CFI الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة وفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني انخفاض أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام) لقاء سوري إسرائيلي "نادر" لبحث التهدئة في السويداء

وزير الأشغال: المواد الإنشائية تستحق إدارة خاصة للبحث العلمي

وزير الأشغال: المواد الإنشائية تستحق إدارة خاصة للبحث العلمي

القلعة نيوز- شدد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، أهمية إنشاء إدارة خاصة للبحث العلمي المتعلق بالمواد الإنشائية.

وقال ابو السمن خلال رعايته اليوم حفل تكريم مديري المختبرات وضبط الجودة السابقين، إن الوزارة تمتلك عقولا علمية وكفاءات كبيرة قادرة على الإبداع والابتكار إذا ما توفرت لها الأرضية المهيئة واللوازم المطلوبة.
ولفت إلى أهمية إدارة المختبرات وضبط الجودة في مراقبة ومتابعة جودة الأعمال في المشروعات التي تنفذها الوزارة، مشيدا بالجهود المتصلة للعاملين في الإدارة لتقديم أفضل مستويات الأداء.
وبين أبو السمن أهمية التدريب المستمر لرفع كفاءة العاملين في الإدارة وضمان مواكبتهم لأحدث العلوم والابتكارات في القطاع الإنشائي، لافتا الى ضرورة التنسيق مع الجامعات لإطلاق برامج دراسية تقنية في التخصصات الفنية في مجال المختبرات الإنشائية.
وكان مدير إدارة المختبرات وضبط الجودة المهندس ياسين الزعبي ثمن في بداية الحفل الدعم الذي تلقته الإدارة من وزير الأشغال الحالي الذي سعى الى تطوير قدرات الإدارة وعمل على توفير جميع الأجهزة والكوادر اللازمة وهو ما انعكس إيجابا على تقديم الواجبات المطلوبة.
وعرض الزعبي لإنجازات الإدارة خلال العام الماضي وجهودها لتعزيز الشراكة مع المؤسسات الحكومية والجامعات والقطاع الخاص، قائلا، إن دمج المختبرات ورفدها بالأجهزة والكوادر اللازمة اسهم في رفع سوية العمل و أثمر عن حصول الإدارة على شهادة الايزو لعدد من فحوصاتها.
وفي نهاية الحفل الذي حضره أمين عام الوزارة الدكتور جمال قطيشات ومدير عام دائرة العطاءات الحكومية المهندس محمود خليفات، سلم أبو السمن مدراء الإدارة السابقين الدروع التكريمية تقديرا لجهودهم في خدمة الوزارة.
- -(بترا)