شريط الأخبار
الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية رئيس لجنة بلدية جرش يشيد بجهود الإعلام في دعم المهرجان العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير أجواء جافة وحارة اليوم وتحذيرات من خطر التعرض لاشعة الشمس إصدار جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفين CFI الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة وفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني انخفاض أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام)

وفد من مجلس محافظة الأنبار يزور "الأمانة"

وفد من مجلس محافظة الأنبار يزور الأمانة

القلعة نيوز- اطلع وفد من مجلس محافظة الأنبار العراقية، اليوم الأربعاء، على تجربة ومشاريع أمانة عمان الكبرى في مجالات العمل البلدي وخدمات تعزيز منظومة النقل العام والتحول الإلكتروني في الخدمات.

وبحسب بيان للأمانة، أكد مدير مدينة عمان بالإنابة المهندس نبيل الجريري، أهمية زيارة الوفد العراقي لتعزيز التعاون المشترك بين الأمانة ومحافظة الأنباز، خاصة في مجالات العمل البلدي، لافتا إلى أهم المشاريع التي تضمنتها الخطة الإستراتيجية لأمانة عمان 2022 - 2026.
واستمع الوفد من مدراء في "الأمانة" لإيجاز عن الهيكل التنظيمي ومحاور خطة "الأمانة" الإستراتيجية التي تتضمن "جودة الحياة والبيئة والنقل والحلول المرورية والبنية التحتية والاستثمار".
كما تم التعريف بخطط "الأمانة" لمواجهة استيعاب النمو السكاني من خلال قطاعات التخطيط الحضري ونظم المعلومات الجغرافية والمدن الخضراء، إضافة لمعالجة تحديات النقل والمرور وإدارة المدينة والتحول الإلكتروني.
وشملت جولة الوفد العراقي زيارة مركز طوارئ أمانة عمان في منطقة تلاع العلي، ومحطات الباص سريع التردد ومعرض "شوف عمان".
--(بترا)