شريط الأخبار
وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا القوات المسلحة: مشروع التحول الرقمي في "الخدمات الطبية" سيسهل رحلة المريض العلاجية وزير الصحة: لن يتم دفع مستحقات الشركة المنفذة لمستشفى مأدبا الجديد قبل تسليمه أعضاء بالشيوخ الأميركي يطالبون نتنياهو بتغيير مساره في حرب غزة فورا محافظ الطفيلة يطلع على إجراءات توسعة مصنع جرش للأزياء في الحسا "شؤون المرأة" تنظم لقاء حواريا لتعزيز تمثيل النساء في مجالس الإدارة المحلية رئيس لجنة بلدية جرش يشيد بجهود الإعلام في دعم المهرجان العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير أجواء جافة وحارة اليوم وتحذيرات من خطر التعرض لاشعة الشمس إصدار جدول الجولات الخمس الأولى من الدوري الأردني للمحترفين CFI الحجايا يكتب: هذا هو الأردن؛ قيادة وشعبا .. لا نلتفت للابواق الناعقة وفاة الفنان اللبناني الكبير زياد الرحباني انخفاض أسعار الذهب في الأردن اليوم السبت كلام ضروري جدّا عن "الصفقة" بعد عربدة "ويتكوف" اليوم.. بيان سوري فرنسي أميركي: التزام بعدم تشكيل تهديد بين سوريا ودول الجوار سوريا: محافظة درعا تستقبل عائلات جديدة كانت محتجزة في السويداء الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية الصفدي يلتقي غوتيريش في نيويورك لبحث مستجدات المنطقة الأردن يواصل دعم غزة ويعمل على تخفيف معاناة سكان القطاع ( أرقام) لقاء سوري إسرائيلي "نادر" لبحث التهدئة في السويداء

وزير الأشغال يستعرض خطة طوارئ موسم الشتاء المقبل

وزير الأشغال يستعرض خطة طوارئ موسم الشتاء المقبل
القلعة نيوز- اطلع وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، الأحد، على سير العمل والمشاريع التي تنفذها او تشرف عليها مديريات الأشغال في مختلف مناطق المملكة.

وأكد أبو السمن، خلال لقاءه مدراء الأشغال ضرورة جاهزية كوادر الوزارة في مختلف المديريات وجاهزية الآليات، والمتابعة المستمرة للطرق ضمن اختصاص كل مديرية ومعالجة الملاحظات أولا بأول، وتكثيف المتابعة لمشاريع تنفذ بإشراف المديريات، مشيرا إلى أهمية التنسيق الدائم مع الحكام الإداريين ومجالس المحافظات "اللامركزية" وأمانة عمان والبلديات، والأجهزة الأمنية لتقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين.

وشدد على أهمية متابعة وتعزيز عناصر السلامة المرورية وتهيئة الطرق وبما يتناسب مع أحكام قانون السير، مؤكدا أهمية التنسيق والتعاون مع مجالس اللامركزية في المحافظات لإقرار وتنفيذ المشاريع حسب الاحتياجات والأولويات في تلك المناطق.

وتم خلال اللقاء استعراض قوائم التحقق الجديدة التي تم اعدادها من قبل ادارة شؤون المحافظات لدراسة العطاءات وتنفيذها واستلامها، كما جرى استعراض بنود خطة الطوارىء المطلوب من مدراء الأشغال إعدادها لمناقشتها وإقراها بأسرع وقت ضمن الاستعدادات لموسم الشتاء المقبل.

واستمع أبو السمن لاحتياجات المديريات، موجها المعنيين للعمل على حلها بحسب الاصول، كما اوعز للعمل على تجهيز جميع غرف العمليات في جميع مديريات الأشغال بالأدوات والمعدات اللازمة، بالاضافة للتنسيق مع مجالس المحافظة لتحديد الاولويات.