شريط الأخبار
وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء

بهدف قاتل.. فنربخشة "مورينيو" خارج دوري أبطال أوروبا

بهدف قاتل.. فنربخشة مورينيو خارج دوري أبطال أوروبا
القلعة نيوز:
فشل جوزيه مورينيو، مدرب فريق فنربخشة التركي، في قيادة فريقه نحو التأهل للدور القادم من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

بهدف قاتل.. فنربخشة "مورينيو" خارج دوري أبطال أوروبا

وتعادل فنربخشة على أرضه وأمام جماهيره مع ليل الفرنسي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعتهما في الدور التمهيدي المؤهل لدور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء، لكن الضيوف استفادوا من فوزهم في مباراة الذهاب بنتيجة 2-1، لضمان بطاقة العبور إلى الدور المقبل.

وكادت المباراة تنتقل إلى ركلات ترجيح لولا احتساب ركلة جزاء لصالح ليل في الدقيقة 116 نفذها المهاجم الدولي الكندي جوناثان ديفيد بهدوء أعصاب لينقل فريقه إلى مرحلة الدوري في النظام الجديد لدوري أبطال أوروبا، ليودع فريق مورينيو دوري الأبطال من مرحلة التصفيات بسيناريو قاتل.


ورفض مورينيو التهرب من الجمهور عن طريق ترك الملعب فور إطلاق الحكم لصافرة نهاية المباراة التي امتدت لـ 120 دقيقة بسبب تسجيل فنربخشة لهدف التقدم في الدقيقة 90+1.

وصفق مورينيو لجمهور فنربخشة لتحيتهم على مؤازرة الفريق طوال الـ 120 دقيقة، وهو المشهد الذي ركزت عليه وسائل الإعلام التركية.

وعلق مورينيو​ على خروج فريقه من الدور التمهيدي ل​دوري أبطال أوروبا، قائلا: "الفريق حاول بكل شيء، نحن حاولنا أيضا، غيرنا التشكيلة واللاعبين، غيرنا طريقة اللعب كذلك، الجماهير رأت روح الفريق، جماهيرنا شاركت بروح هذا الفريق، من الأفضل عدم حديثي عن ركلة الجزاء لأنني أتذكر الأحداث الاخرى التي حصلت لي مؤخرا فيما يتعلق بمواضيع مشابهة، فقط الحكم يعلم لماذا كانت ركلة جزاء، والـVAR يعرف أيضا، لكنني فخور بفريقي".

المصدر: "وكالات"