شريط الأخبار
الاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء قسري جديدة لأحياء في مدينة غزة الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي لإنهاء معاناة اللاجئين الفلسطينيين مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات عاجل :جهاز الإسعاف الإسرائيلي: إصابة 16 شخصا على الأقل بجراح خطيرة جراء القصف الإيراني الأخير عاجل : إعلام إسرائيلي: إصابة شخصين بجروح خطيرة في مكان سقوط الصاروخ في الشمال السفيرة غنيمات تشارك في الملتقى الأول لسفراء الدول الإفريقية الكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرة خبراء: الوعي الرقمي صمّام الأمان بمواجهة تضليل الذكاء الاصطناعي والشائعات المعشر: إيران وإسرائيل ليستا حليفتين لنا .. والحديث عن سقوط نظام طهران مبكر وزير الاوقاف في خطبة الجمعة: العلم سر القوة .. ووحدة الأمة اصل في الشريعة الاحتلال يغلق أبواب الأقصى ويمنع وصول المصلين للجمعة الثانية روبيو: اتفاق أميركي بريطاني على استحالة تطوير أو امتلاك إيران لسلاح نووي مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بجنوب لبنان استطلاع: غالبية البريطانيين يعارضون الحرب على غزة أسعار النفط تتراجع بعد تأجيل ترمب قراره بشأن ضرب إيران شهداء وجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة بريطانيا : هناك فرصة دبلوماسية لاحتواء التوتر النووي مع إيران ومنع التصعيد أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين عاجل : وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 18 شخصا جراء سقوط صاروخ إيراني جنوب إسرائيل الفنانة المصرية إلهام شاهين تعليقاً على الحرب: "الخناقة ما فيهاش الأمة العربية الحمدلله.. الحرب بين ايران واسرائيل واحنا بخير"

المستقلة للانتخاب تطلق حملة توعوية ميدانية جديدة

المستقلة للانتخاب تطلق حملة توعوية ميدانية جديدة
القلعة نيوز - امتدادا لخطة التوعية والتثقيف التي تنفذها الهيئة المستقلة للانتخاب اطلقت اليوم الاثنين الحملة التوعوية الميدانية الخامسة؛ وقد غطت الحملة في يومها الأول مناطق الفحيص ومدينة السلط؛ وشملت الأسواق المحلية، الدوائر الرسمية، مباني البلديات، التجمعات السكانية والشعبية، المطاعم والمقاهي.


ويقوم بتنفيذ الحملة التي ستغطي جميع محافظات المملكة خلال الأسبوعين القادمين مجموعة من منتسبي ومنسقي برنامج أنا أشارك والذي تنفذه الهيئة المستقلة بالتعاون مع مؤسسات التعليم العالي الأردنية.

وتهدف الحملة الى التوعية بقانوني الانتخاب والأحزاب وإجراءات الاقتراع , كما تقوم الفرق الميدانية بتوزيع المطويات التوضيحية التي تتناول شرح النظام الانتخابي , مفهوم القوائم العامة والمحلية و توزيع المقاعد والكوتا ومفهوم نسبة الحسم ( العتبة).