شريط الأخبار
إسرائيل تعلن اغتيال قائد البحرية في الحرس الثوري الإيراني أكسيوس: البنتاغون يدرس "ضربة قاضية" ضد إيران في حال عدم تحقيق اتفاق ترامب يهاجم المفاوضين الإيرانيين: يتوسلون لعقد صفقة مع واشنطن لكنهم لا يتسمون بالجدية الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين من الأردن إلى سوريا الأمن: 17 بلاغا لسقوط شظايا صواريخ في الأردن خلال 24 ساعة الجيش: استهداف الأردن بـ 3 صواريخ إيرانية واعتراضها أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر الأمن العام يحذر من الانزلاقات وتدني الرؤية مع بدء تراكم الثلوج بالرشادية والشوبك ترحيب عربي بقرار مجلس حقوق الإنسان بإدانة الاعتداءات الإيرانية الطفيلة: زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية وأمطار غزيرة في باقي المناطق تعليق دوام العاملين في سلطة إقليم البترا بسبب الأحوال الجوية هطولات مطرية متفاوتة الشدة تشمل جنوب المملكة وتمتد بزخات متفرقة للشمال والوسط نادي معلمي عمان يؤكد على الوصاية الهاشمية على المقدسات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 91.10 دينارا للغرام عاجل :صافرات الانذار تدوي للمرة الرابعة في سماء الأردن عاجل: القناة 15 العبرية: إصابة 15 جندياً إسرائيليًا خلال الليل جنوب لبنان. وزير الزراعة: وفرة مرتقبة للبندورة قريباً… والسعر المقبول لا يتجاوز ديناراً مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي عاجل: 6 إصابات وأضرار جسيمة جراء سقوط شظايا صاروخية وسط إسرائيل

الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يستعد لإستضافة بطولة غرب آسيا

الاتحاد الأردني لكرة الطاولة يستعد لإستضافة بطولة غرب آسيا

القلعة نيوز:
صعد الاتحاد الأردني لكرة الطاولة من تحضيراته لاستضافة بطولة غرب آسيا، التي تنطلق اعتبارا من 26 الجاري وحتى 31 منه على صعيد اللعب بصالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب.

وقبل دخول الصالة بيوم تحمل القرعة الفنية الكثير من الشؤون، فيما كل المؤشرات توحي إلى تحضيرات غير مسبوقة يقوم بها اتحاد اللعبة بهدف تحقيق النجاحات، بعد أن استضاف العديد البطولات القارية والعالمية ودخل بقوة تيار الطاولة من الباب الواسع.

وذكر رئيس الاتحاد طارق الزعبي أن الكوادر باشرت التحضيرات للتغلب على الوقت واظهار القدرة الأردنية على استقبال الضيوف والتجهيزات المثالية لانطلاق البطولة.

وقال الزعبي: تشهد البطولة مشاركة 11 دولة من أصل 12 وهو رقم كبير يعزز طبيعة المنافسة بتواجد العراق والامارات وقطر والبحرين والسعودية واليمن وسوريا ولبنان وفلسطين والكويت والأردن المستضيف، فيما الأشقاء بسلطنة عُمان سيظهرون في اجتماعات المسابقة ولكنهم لن يظهروا في اللعب لارتباطهم بنشاط آخر بذات التوقيت.

وأوضح رئيس الاتحاد إلى أن الوفود ستباشر الوصول اليوم على التوالي، مستعرضاً بعض التفاصيل والحيثيات "تشمل مباريات البطولة تواجد جميع الفئات بالمنتخبات بإستثناء سن 19 وبالتأكيد ستشهد اللقاءات الاثارة والمنافسة على منصة التتويج حتى اللحظات الأخيرة، حيث أصبحت المنطقة مهتمة بكرة الطاولة وتملك الكثير من المواهب وشاهدنا في محطة غرب آسيا الماضية الصراع القوي في المواجهات كافة".

ويذكر ان المنتخب الوطني هو حامل لقب النسخة الأخيرة من بطولة غرب آسيا، في الوقت الذي سيطر فيه العديد من اللاعبين واللاعبات على أغلب مسابقات الفئات العمرية، كما سيطرت المنتخبات الوطنية على ألقاب البطولات العربية، مثلما نجح نجم المنتخب الوطني زيد أبو يمن من التأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.