شريط الأخبار
النائب الجراح : نحو مليار دينار تكلفة دراسة ابناءنا في الخارج " برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم

الميثاق الوطني : يُشعل إربد بنشاطاته ويُدشن مقره الانتخابي

الميثاق الوطني : يُشعل إربد بنشاطاته ويُدشن مقره الانتخابي
القلعة نيوز:
شهدت محافظة إربد سلسلة من الفعاليات الميثاقية الهامة للحزب، مساء أمس الاربعاء، بدءًا بافتتاح مقر الحزب الانتخابي في الأغوار الشمالية، وانتهاءً بمهرجانين شعبيين حاشدين في الاغوار الشمالية وفي مخيم عزمي المفتي لدعم عضو قائمته المحلية المخضرم مجحم الصقور في كتلة الوفاء وعضو القائمة الوطنية الدكتور غاندي الرياحنة.

وحضر الفعاليات رئيس المجلس المركزي للحزب العين الدكتور يعقوب ناصر الدين، والامين العام، العين الدكتور محمد المومني، الى جانب أعضاء من المكتب السياسي الدكتور محمود الفريحات والدكتور ابراهيم البريزات ومن أعضاء القائمة الوطنية نوف التميمي وحلى الرواشدة والمحامي عاطف ابو صعيليك والمحامي مروان ابو الفيلات و أمجد شركس والكابتن الطيار عدي العتوم.

بدايةً تم افتتاح المقر الانتخابي للقائمة الوطنية لحزب الميثاق الوطني في منطقة الأغوار الشمالية، حيث شهد الافتتاح حضوراً جماهيرياً واسعاً.

وخلال الافتتاح، أكد العين الدكتور ناصر الدين، أن هذا المقر يمثل خطوة أساسية في تفعيل الدور الانتخابي للحزب في تلك المنطقة، مشيرًا إلى أن الأغوار الشمالية كانت ولا تزال إحدى المناطق الحيوية في الأردن.

هذا و احتضن ديوان عشيرة الرياحنة مهرجانًا شعبيًا حاشدًا لدعم عضو القائمة الوطنية الرياحنة.

وفي لقاء اخر شهد مخيم عزمي المفتي مهرجانا حاشداً لدعم عضو القائمة المحلية مجحم الصقور والقائمة العامة ، وهذا يؤكد عل التزام المجتمع بالمبادئ التي يمثلها حزب الميثاق الوطني.

وفي هذا السياق، أعرب الأمين العام لحزب الميثاق الوطني، الدكتور محمدالمومني، عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققته الأنشطة في محافظة إربد، مشيدًا بالحضور الكثيف والاهتمام الكبير الذي أبداه المواطنون.

وأكد أن افتتاح المقر الانتخابي للقائمة الوطنية في الأغوار الشمالية والمهرجانين الحاشدين لدعم الزميل مجحم الصقور في مخيم عزمي المفتي والزميل الرياحنة في الاغوار الشمالية ، يعكسان الالتزام العميق للحزب بالتواصل الفعال مع المجتمع والاستماع إلى احتياجاته.

وحضر مهرجاني الدعم العديد من الشخصيات البارزة من الحزب وأبناء المحافظة، حيث أعرب عضو القائمة المحلية المخضرم مجحم الصقور
عن شكره وامتنانه للدعم الكبير، مشددًا على أنه يضع في صدارة أولوياته خدمة الحزب والمواطن في جميع مناطق محافظة إربد.

هذا وأكد عضو القائمة الوطنية الدكتور غاندي الرياحنة ،أن نجاح الميثاق، في الانتخابات سيكون مسؤولية كبيرة لتحقيق التغيير الإيجابي، والالتزام بما جاء ببرنامج الحزب وبكل ما ورد فيه.

وتأتي هذه الفعاليات في إطار استعدادات الحزب المكثفة لخوض الانتخابات البرلمانية المقبلة، حيث يسعى حزب الميثاق الوطني لإقامة مجموعة من الفعاليات الميدانية في مختلف محافظات المملكة لتعزيز تواصله مع الناخبين واستعراض رؤيته وبرامجه الانتخابية.