شريط الأخبار
الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود الأردن في التوصل إلى اتفاق غزة ولي العهد: الزيارة الى فرنسا ركزت على تعزيز التعاون حماس: نرفض أي وصاية أجنبية وحكم غزة شأن فلسطيني بحت الملك يؤكد ضرورة تكثيف جهود الاستجابة الإنسانية في غزة بعد وقف إطلاق النار "النائب إسماعيل المشاقبة" : "مبادرة الفراية طيبة لكنها ليست في مكانها وتحتاج إلى إعادة نظر" أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد

الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات ينطلق.. غداً الأحد

الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات ينطلق.. غداً الأحد
القلعة نيوز- تنطلق غدا الأحد 25 آب، منافسات المجموعة الثانية من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات لموسم 2024/2025، والتي يشارك بها فريق الاتحاد ممثل الأردن في البطولة وحامل لقب الدوري الأردني للمحترفات للموسم الماضي.

ويشهد انطلاق البطولة، والتي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة القدم على ستاد الأمير محمد في الزرقاء، مواجهة لايون سيتي سيلورز أف سي السنغافوري مع أوديشا الهندي عند السابعة مساء غدٍ، على أن يواجه الاتحاد نظيره لايون سيتي سيلورز أف سي مساء الأربعاء، ويلتقي أوديشا فريق الاتحاد مساء السبت المقبل في ذات التوقيت.

وتتولى قناة الاتحاد على يوتيوب (اضغط هنا)، البث المباشر لمباريات البطولة.

في المقابل، طرح الاتحاد الأردني لكرة القدم، تذاكر المجموعة الثانية من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات مجاناً، عبر منصة حجز التذاكر الإلكترونية عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

بدوره، أشار مدرب فريق الاتحاد خالد حربان، إلى أن الفريق بلغ الجاهزية الفنية والبدنية المطلوبة لخوض البطولة، وأضاف ننتظر دعم ومساندة الجماهير داخل الملعب.

وأكد مدرب لايون سيتي سيلورز أف سي السنغافوري دانيل اونج، على جاهزية الفريق وأضاف: "نؤمن بحظوظنا للمضي قدماً في البطولة"، كما عبر مدرب فريق أوديشا الهندي كرسبين شيتري، عن ثقته بفريقه لتقديم الأفضل خلال المنافسات، وأضاف نستحق وجودنا هنا وسنثبت ذلك خلال الأيام القادمة.

وشهدت القرعة تقسيم الأندية الـ 13 المشاركة على 4 مجموعات، واحدة من أربع فرق وثلاثة مجموعات من ثلاثة أندية، وتقام المنافسة بنظام الدوري المجزأ حيث يتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة إلى دور المجموعات.

ويتضمن دور المجموعات ثلاث مجموعات مكونة من أربع أندية، حيث تقام المنافسات عبر الدوري المجزأ من مرحلة واحدة خلال الفترة من 6 إلى 12 تشرين الأول، يستضيف المجموعات كل من الصين وتايلاند وفيتنام.

يذكر أن فريق الاتحاد حقق لقب الدوري الأردني للمحترفات في الموسم الماضي للمرة الأولى بتاريخه، وحسم اللقب للمرة الثانية ضمن الموسم الحالي 2024.