شريط الأخبار
اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام" الزيادات على بوابة الرئيس بأعلى صوته: وينك يا وصفي ونفس وما سواها... أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين منارة علمية جديدة.. الدكتور محمد غالب مسعر العدوان ينال الدكتوراه في القانون من جامعة المنصورة» بالصور ... عمان الأهلية تحتفي بطلبتها المتميزين في مختلف المجالات وتكرّمهم تقديراً لإنجازاتهم فعلها الاردني في امريكا ! الأردن وقطر يعربان عن ارتياحهما للتقدم في المفاوضات الأمريكية الإيرانية البنك الدولي: الأردن يحافظ على مسار نمو تصاعدي رغم اضطرابات المنطقة وزير الخارجية الباكستاني يتوجه إلى جنيف لإتمام جهود الوساطة بين واشنطن وطهران الخارجية الإيرانية: الهيئات الإيرانية المعنية بصنع القرار تجتمع لمناقشة مذكرة التفاهم باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة شخص يطلق النار على آخر ويسلم نفسه في معان مباحثات مصرية قطرية حول التطورات الإقليمية الأخيرة بالمنطقة ترامب: إيران اعتذرت سرًا بوتين: مستعدون لدخول مفاوضات جدية تفضي لإنهاء النزاع مع كييف

"ما وجدته في السعودية لم أره في أي مكان بالعالم".. صديقة رونالدو تكشف أسرارها في المملكة

ما وجدته في السعودية لم أره في أي مكان بالعالم.. صديقة رونالدو تكشف أسرارها في المملكة

القلعة نيوز:
بعد نجاح الموسمين الأول والثاني من مسلسل "أنا جورجينا" على شبكة "نتفليكس" ينطلق اليوم الأربعاء الموسم الثالث والذي سيتركز الحديث به عن حياة صديقة النجم كريستيانو رونالدو بالسعودية.

وقبل أن تعرض "نتفليكس" الحلقة الأولى من الموسم الثالث في الغد، كشفت صحيفة "الشرق الأوسط" عن بعض تفاصيلها.

وانتقل رونالدو للسعودية في يناير 2023 في صفقة انتقال حر بعد فسخ مانشستر يونايتد الإنجليزي لعقده، ليصطحب معه صديقته وأبناءه.

وقالت جورجينا خلال الحلقة حول حياتها في الرياض: "لقد سنحت لنا الفرصة لحضور أعظم الفعاليات وعروض الأزياء العالمية، والتعرف على أشخاص مذهلين لم أكن أحلم بمقابلتهم، حين أخبرني كريستيانو أنه سيلعب في نادي النصر، شعرت بارتياح كبير لأنني أردت مغادرة مانشستر، كنت أدرك عظمة ما ينتظرنا هناك، وكنا متحمسين للغاية، وغمرتني سعادة عارمة حين قررنا السفر إلى السعودية".

مضيفة: "حفل تقديم رونالدو كان مربكا لي، لأول مرة أشعر بأن الأنظار كلها متجهة إلي، لكن بعد حفاوة الترحيب من الجمهور شعرت بالارتياح".


وحول حياتها كأم تصطحب أبناءها إلى المدرسة في الرياض، أوضحت عارضة الأزياء الأرجنتينية: "أعيش في الرياض أياما حافلة ومليئة بالسعادة، وأشعر بأن ساعات اليوم ليست كافية، أنا امرأة لا تقهر ومحظوظة وملهمة للكثيرين، وإن كنت أرى نفسي بدينة وذات لياقة مقبولة (تبتسم)، لكنني غير منزعجة من زيادة وزني، فأنا متصالحة مع هيئة جسدي".

وظهرت جورجينا رودريغيز في الإعلان التشويقي لفيلمها الوثائقي، وهي بين أحضان مدينة العلا تارة، وبين أحضان مدينة الرياض تارة أخرى، واستعرضت الأجواء الخلابة والمناظر الطبيعية المحيطة بها.

وانتقلت جورجينا للحديث عن صحراء مدينة العلا، لتختم حديثها: "هذا أجمل مكان زرته، الهدوء الموجود هناك لا يوجد في أي مكان في العالم".

ويرتبط رونالدو حاليا بعقد مع نادي النصر السعودي يمتد حتى صيف 2025، وهو اللاعب الأعلى أجرا في العالم براتب سنوي يصل إلى نحو 200 مليون يورو، كما تقدر ثروته الشخصية بحوالي 650 مليون يورو.

وأصبح رونالدو أبا في عام 2010 مع ولادة ابنه الأول كريستيانو جونيور من أم مجهولة الهوية، قبل أن ينجب توأما جديدا عام 2017 دون معرفة هوية والدتهما، ليستقبل بعدها طفلتين جديدتين، من جورجينا.

المصدر: "وسائل إعلام سعودية" + RT