شريط الأخبار
الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء) مختصون: الأردن يشهد تحولا ملحوظا في مجال الرقمنة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة قرارات مجلس الوزراء طقس شديد البرودة وثلوج خفيفة على المرتفعات كيا تكشف عن التصميم الخارجي لسيارة EV4الجديدة، وتعرض تصميمي السيدان والهاتشباك قبيل انطلاق فعالية "يوم كيا للسيارات الكهربائية"2025

المنتخب الوطني ت20 يختتم معسكره التدريبي في دبي ويغادر إلى الدوحة

المنتخب الوطني ت20 يختتم معسكره التدريبي في دبي ويغادر إلى الدوحة
القلعة نيوز ..
اختتم المنتخب الوطني ت20، معسكره التدريبي الذي أقامه خلال الفترة من 14 حتى 20 أيلول في مدينة دبي الإماراتية، تأهبا للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق 23 الجاري في قطر.

وتخلل المعسكر مواجهتين تدريبيتين للمنتخب، حيث تغلب في اللقاء الأول على فريق شباب أهلي دبي ت21 بهدفين مقابل هدف، وتعادل مع فريق الخليج 2-2، حيث سعى الجهاز الفني بقيادة المدرب بيتر ماينديرسما لرفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، قبيل انطلاق التصفيات الآسيوية.

ويغادر وفد المنتخب مساء غد السبت 21 أيلول، إلى العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا لخوض منافسات التصفيات القارية.

وتضم القائمة 23 لاعبا: عبدالله الشقران، محمد الطرايرة، نور الدين ياسين، أيهم السمامرة، محمد أبو السكر، عودة الفاخوري، عمر مرار، أنس الخب، عبد الله المنايصة، مؤمن الساكت، عمر خضر، عبد الرحمن الخضور، محمود ذيب، ينال المحمود، صالح فريج، عدنان نوفل، أمين ابو خليفة، يوسف المقابلة، عز الدين أبو السعود، إلى جانب إبراهيم صبرة، سلامة سلمان، محمد أحمد، صلاح الدين الفراش، الذين سيلتحقون بالمنتخب تباعا ابتداء من يوم غد السبت.

يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بالتصفيات الآسيوية لحساب المجموعة العاشرة، حيث يفتتح مواجهاته بلقاء هونغ كونغ مساء الأربعاء 25 الجاري على ستاد حمد الكبير، ويلتقي سنغافورة الجمعة 27 على نفس الملعب، ويختتم المنافسات بلقاء قطر الأحد 29 على ستاد عبدالله بن خليفة، علما أن جميع المباريات تقام عند الثامنة مساء.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت20، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للمنتخب، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها التصفيات الآسيوية أيلول الجاري.