شريط الأخبار
المقامات الهاشمية صُنفت Expereo ضمن قائمة أفضل أماكن العمل في دولة الإمارات لعام 2026 من قِبل ®Great Place to Work الشرق الأوسط وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستاني جهود اتفاق وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران الحكومة: رؤساء البلديات بالانتخاب والقانون قد يقر في دورة استثنائية للنواب وزارة الداخلية: توقيف مشاركين باجتماع لجماعة الإخوان المحظورة في العقبة تخصيص شارعٍ في محافظة المفرق ليحمل اسم "شارع الثقافة" مكافحة المخدرات تفكّك شبكة جرمية لترويج المخدرات مكونة من تسعة أشخاص في العاصمة ولي العهد يشدد على إنجاز مضمار سباق السيارات ومتنزه المدينة في العقبة خلال الصيف الحالي ولي العهد يتفقد سير العملية التعليمية في مجمع مدارس العقبة منصّة زين و Replit وطماطم يدعون المطوّرين للتسجيل في هاكاثون “Prompt and Play الحاج توفيق يلتقي امين عام جامعة الدول العربية حنكة وذكاء الحوراني .. عمان الاهلية مرة أخرى في الصدارة أردنياً وفي المقدمة قارياً الحنيطي يستقبل رئيس هيئة العمليات المشتركة الأسترالية ضبط 60 ألف لتر ديزل مهرب و4 آلاف لتر مشروبات كحولية و4 آلاف كروز دخان الحكومة تجدد اعفاء شركات تسويق المحروقات من الرسم الموحد القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم وفق توزيع جغرافي شامل المومني: تأهيل طريق "مستشفى الأميرة بسمة" وربطه بـ"الدائري" كطريق مدفوع مجلس الوزراء يقر إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات المومني : احترام الحريات في الأردن ليس مجرد شعار رئيس الجامعة الهاشمية يرعى حفل تأبين الراحل الدويري ويفتتح معرض الفقيد الفني الثاني عشر

المنتخب الوطني ت20 يختتم معسكره التدريبي في دبي ويغادر إلى الدوحة

المنتخب الوطني ت20 يختتم معسكره التدريبي في دبي ويغادر إلى الدوحة
القلعة نيوز ..
اختتم المنتخب الوطني ت20، معسكره التدريبي الذي أقامه خلال الفترة من 14 حتى 20 أيلول في مدينة دبي الإماراتية، تأهبا للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق 23 الجاري في قطر.

وتخلل المعسكر مواجهتين تدريبيتين للمنتخب، حيث تغلب في اللقاء الأول على فريق شباب أهلي دبي ت21 بهدفين مقابل هدف، وتعادل مع فريق الخليج 2-2، حيث سعى الجهاز الفني بقيادة المدرب بيتر ماينديرسما لرفع الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، قبيل انطلاق التصفيات الآسيوية.

ويغادر وفد المنتخب مساء غد السبت 21 أيلول، إلى العاصمة القطرية الدوحة، استعدادا لخوض منافسات التصفيات القارية.

وتضم القائمة 23 لاعبا: عبدالله الشقران، محمد الطرايرة، نور الدين ياسين، أيهم السمامرة، محمد أبو السكر، عودة الفاخوري، عمر مرار، أنس الخب، عبد الله المنايصة، مؤمن الساكت، عمر خضر، عبد الرحمن الخضور، محمود ذيب، ينال المحمود، صالح فريج، عدنان نوفل، أمين ابو خليفة، يوسف المقابلة، عز الدين أبو السعود، إلى جانب إبراهيم صبرة، سلامة سلمان، محمد أحمد، صلاح الدين الفراش، الذين سيلتحقون بالمنتخب تباعا ابتداء من يوم غد السبت.

يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بالتصفيات الآسيوية لحساب المجموعة العاشرة، حيث يفتتح مواجهاته بلقاء هونغ كونغ مساء الأربعاء 25 الجاري على ستاد حمد الكبير، ويلتقي سنغافورة الجمعة 27 على نفس الملعب، ويختتم المنافسات بلقاء قطر الأحد 29 على ستاد عبدالله بن خليفة، علما أن جميع المباريات تقام عند الثامنة مساء.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت20، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للمنتخب، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها التصفيات الآسيوية أيلول الجاري.