شريط الأخبار
كيف يُحبَس العقل!؟ جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي!!!!! مظلة قانونية تحت إشراف وزارة الداخلية..... إنجاز أردني بارز في قائمة التصنيف العالمي للشطرنج (فئة تحت 7 سنوات): أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة" الحرس الثوري الإيراني: الولايات المتحدة ستندم على هجماتها الجديدة الهجمات الأميركية تتواصل داخل إيران.. وطهران تشدد إغلاق مضيق هرمز بعد 6 أشهر.. واشنطن تبحث عن مخرج وإيران تراهن على الاستنزاف الولايات المتحدة تنفذ هجمات على أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز النفط يرتفع أكثر من 5% .. والبرميل يتجاوز 90 دولارًا الجيش يحبط محاولة تسلل شخص عبر المنطقة العسكرية الشمالية عراقجي وسط التصعيد: الحل بسيط .. على أميركا العودة لمذكرة التفاهم المصري: قانون الإدارة المحلية ثبّت وحدات التنمية الداعمة للمرأة الملكة رانيا تزور اللويبدة وتطلع على تحضيرات أسبوع عمان للتصميم ولي العهد عبر انستقرام: سعدت اليوم بزيارة إربد ولي العهد يلتقي شخصيات وممثلي قطاعات مختلفة من إربد الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)

تصرف مفاجئ من رياض محرز في المدرجات أمام الجندل

تصرف مفاجئ من رياض محرز في المدرجات أمام الجندل

القلعة نيوز:
غاب النجم الجزائري رياض محرز عن مباراة فريقه الأهلي أمام نادي الجندل مساء أمس الاثنين، ضمن الدور الـ16 لمنافسة كأس الملك في السعودية.


وودع "الراقي" كأس خادم الحرمين الشريفين أمس الاثنين، بالهزيمة أمام الجندل (2-1)، ضمن دور الـ32، في مفاجأة من العيار الثقيل.

ولم يشارك محرز في المباراة، بعد أن بينت الفحوص الطبية أنه يعاني من كدمة بالركبة، لكنه حضر في مدرجات استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية، لدعم زملائه.

وبينما تأزمت المباراة على الفريق وسط عجز الألماني ماتياس يايسله المدير الفني للفريق في المنطقة الفنية، قرر "محارب الصحراء" النزول لأقرب مقعد في المدرجات من الملعب، واستدعاء كامل الموسى، مدير الكرة بالفريق الأول للأهلي.


وبدأ محرز في إعطاء بعض النصائح للموسى لنقلها للاعبين في محاولة للخروج من مأزق المباراة، لكن دون فائدة، إذ انتهت بالخسارة أيضا.

وعقب اللقاء، أطلق الجمهور الأهلاوي صافرات الاستهجان في وجه لاعبيه ومدربهم، مرددا: "برا .. برا"، مطالبا إياهم بالرحيل عن قلعة الكؤوس.

يذكر أن "الراقي" ودع كأس الملك الموسم الماضي مبكرا أيضا، بعد الهزيمة أمام أبها، في دور الـ16.

وبقيادة يايسله، خسر الراقي ثاني بطولات الموسم الجاري بعد وداع كأس الدرعية للسوبر السعودي كذلك من دور نصف النهائي.

المصدر: RT