شريط الأخبار
منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد

"فلسطينيو الخارج" يدين العدوان الإسرائيلي على "شعب لبنان الشقيق"

فلسطينيو الخارج يدين العدوان الإسرائيلي على شعب لبنان الشقيق
القلعة نيوز:
عبّر "المؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج" (هيئة دولية مستقلة)، عن "إدانته للإجرام الصهيوني المتواصل على لبنان الشقيق"، في إشارة إلى العدوان الإسرائيلي الذي بدأ منذ فجر الاثنين، على لبنان وأسفر عن ارتقاء مئات الشهداء والجرحى.

وأكد "فلسطينيو الخارج" في بيان له، اليوم الثلاثاء، "تضامن أبناء شعبنا الفلسطيني في كل أماكن تواجدهم مع الشعب اللبناني ومقاومته الباسلة، ويؤكد وحدة الدم الفلسطيني واللبناني والعربي في مواجهة الاحتلال الصهيوني وحلفائه".

وشدد على أن "هذا العدوان الهمجي يشكل جريمة حرب إرهابية بتواطؤ وتغطية من الإدارة الأمريكية، ويأتي امتداداً لجرائم العدو المتواصلة بحق شعبنا الفلسطيني وأمتنا العربية".

وطالب المؤتمر "أبناء شعبنا وأمتنا وأحرار العالم بضرورة تفعيل الحراك الشعبي بجميع أشكاله للتضامن مع الشعبين اللبناني والفلسطيني في مواجهة حرب الإبادة المستمرة في غزة والضفة ولبنان".

وأكد أن "هذه الجرائم لن تكسر شعبنا الفلسطيني وشعوب أمتنا، ولن يجني الاحتلال من عدوانه سوى الهزيمة والخيبة... وتبرهن هذه الجرائم أن المشكلة الحقيقية في المنطقة تكمن باستمرار الاحتلال وتمرده على قرارات الشرعية الدولية".

وأعلن وزير الصحة اللبنانية فراس الأبيض، استشهاد 558 لبنانيا، وإصابة أكثر من 1835 آخرين، إثر غارات الاحتلال المكثفة على مناطق لبنانية واسعة.

وأوضح الوزير في مؤتمر صحفي، اليوم الثلاثاء خلال مؤتمر صحفي، في العاصمة اللبنانية بيروت، أن من بين الشهداء 50 طفلا و 94 امرأة.

وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، منذ فجر أمس الاثنين، عدة بلدات في لبنان، واستهدفت طائرات الاحتلال للمرة الأولى بلدة "قرطبا" في قضاء جبيل وبلدة ميروبا في قضاء كسروان في جبل لبنان.