شريط الأخبار
النائب ابو تايه يشكر شركة الفوسفات الأردنية بعد تمويل إنشاء وتجهيز مركز الجفر للخدمات الاجتماعية المتكاملة في قضاء الجفر هل تغرق الشعوب في مجد النخب؟ الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة

العموش تكتب : "في يوم الوفاء والبيعة" عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتغير

العموش تكتب : في يوم الوفاء والبيعة عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتغير
همسه العموش
يأتي يوم الوفاء والبيعة ليجسد أسمى معاني الانتماء والولاء، وليكون محطة وطنية نستحضر فيها قيم العهد الصادق بين القيادة الهاشمية والشعب الأردني، ذلك العهد القائم على الثقة المتبادلة، والعمل المشترك، والإخلاص لتراب الوطن.
في هذا اليوم، يجدد الأردنيون بيعتهم ووفاءهم لقيادتهم الهاشمية، مستذكرين مسيرة حافلة بالعطاء والإنجاز، ومسؤولية تاريخية حملها الهاشميون عبر عقود من البناء والتضحية، واضعين مصلحة الأردن وأمنه واستقراره فوق كل اعتبار.
إن يوم الوفاء والبيعة ليس مجرد مناسبة وطنية، بل هو رسالة واضحة للعالم بأن الأردن، بقيادته وشعبه، يقف صفًا واحدًا في مواجهة التحديات، متمسكًا بثوابته، معتزًا بتاريخه، ومؤمنًا بمستقبله. وهو تأكيد متجدد على أن العلاقة بين القيادة والشعب ليست علاقة حُكم فحسب، بل علاقة شراكة ومسؤولية، أساسها الاحترام والولاء الصادق.
وفي هذه الذكرى، نستحضر معاني الوفاء للوطن، والالتزام بالعمل الجاد، وتعزيز قيم الوحدة الوطنية، لنكون جميعًا شركاء في مسيرة التنمية والبناء، حاملين رسالة الأردن الإنسانية والحضارية، ومجسدين أسمى صور الانتماء والاعتزاز بالهوية الوطنية.
حفظ الله الأردن، وحفظ قيادته الهاشمية، وأدام علينا نعمة الأمن والاستقرار، ليبقى يوم الوفاء والبيعة شاهدًا على عهد لا ينكسر، وولاء لا يتبدل.