شريط الأخبار
إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب أكاديميون: التعليم التقني مسارا وطنيا استراتيجيا يُسهم بتشكيل ملامح الاقتصاد الحديث خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 90.90 دينارا للغرام إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن عاجل: استهداف محطات الطاقة في ايران .. وبيان مهم للحرس الثوري شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب

تركي آل الشيخ يحضر مفاجآت جديدة للنصر والهلال السعوديين

تركي آل الشيخ يحضر مفاجآت جديدة للنصر والهلال السعوديين
القلعة نيوز:
يحضر تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية، مفاجأة سارة إلى جماهير نادي النصر السعودي، بعد مشروعه الضخم مع عملاق الرياض الهلال.

وأعلن آل الشيخ أمس الثلاثاء، إطلاق قناة الهلال الجديدة عبر منصة "دازن" العالمية، برعاية من "موسم الرياض"، التي ستوفر أخبارا حصرية للـ"الزعيم".

ولم ينس آل الشيخ النصر من مفاجآته، حيث كشف في تصريحات إعلامية نقلها برنامج "أكشن مع وليد"، في الساعات الأولى من اليوم الأربعاء، عن التفاوض مع ناد عالمي لم يتم يذكر اسمه، لخوض مباراة ودية مع النصر.

وأوضح رئيس الهيئة العامة للترفيه أنه ينتظر رد مسؤولي نادي النصر، من أجل تحديد الموعد النهائي لهذه المباراة الودية العالمية، والتي قد تكون في شهر فبراير من عام 2025.


وتحدث آل الشيخ عن شراكة نادي الهلال مع منصة "دازن"، والتي جاءت برعاية "موسم الرياض"، وتتضمن القناة الجديدة.

وأشار آل الشيخ إلى أن الهلال سيكسب عوائد مالية ضخمة، من هذه القناة الجديدة التي ستصل إلى 200 دولة حول العالم، قائلا: "هذه المكاسب المالية، بعضها مرتبط بالبرامج والمباريات الودية، وأخرى بالإعلانات".

وأكد آل الشيخ على أن منصة "دازن"، قد تنضم إلى الشركات الراعية لنادي الهلال، بعيدا عن اتفاقية القناة الجديدة.

يذكر أن تركي آل الشيخ، ساهم في منح نادي الهلال ملعب "المملكة أرينا"، التابع للهيئة العامة للترفيه، مقابل إطلاق اسم "موسم الرياض"، على أحد المدرجات.

المصدر: goal