شريط الأخبار
عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع

فينيسيوس جونيور في تصرف غير أخلاقي تجاه لاعب ألافيس ويسخر من الحكم!

فينيسيوس جونيور في تصرف غير أخلاقي تجاه لاعب ألافيس ويسخر من الحكم!

القلعة نيوز:
أفلت الجناح البرازيلي فينيسيوس جونيور، نجم فريق ريال مدريد، من الطرد بالإنذار الثاني في مباراة الريال ضد ديبورتيفو ألافيس، مساء أمس الثلاثاء، في الدوري الإسباني لكرة القدم.


ونجح ريال مدريد في خطف ثلاث نقاط صعبة أمام ألافيس بالفوز (3-2)، ضمن الجولة السابعة من الدوري الإسباني.

وتحصل فينيسيوس على البطاقة الصفراء الأولى في الدقيقة 30 من عمر الشوط الأول، نظير احتجاجه على الحكم أليخاندرو مونييز رويز.

لكنه أفلت في الشوط الثاني من الإنذار الثاني ومن ثم الطرد، بعدما تغاضى الحكم عن إنذاره رغم دهس قدم مدافع ألافيس مورينيو أثناء سقوطه على الأرض.


وتغاضى الحكم في لقطة أخرى عن طرده كذلك، إذ تم استبداله في الدقيقة 90، وفي اللحظة نفسها أعلن الحكم الرابع احتساب 6 دقائق وقت بدلا من الضائع، ليقف البرازيلي أمامه ضاحكا بسخرية، مطالبا إياه بتفسير كيفية احتساب كل تلك الدقائق، معتبرا إياها مبالغة.


وهنا تدخل تشيندو، إداري ريال مدريد، مصطحبا فيني من يده خارج الملعب، خوفا من أن يعاقبه الحكم على تشكيكه في نزاهة طاقمه، وبالتالي يطرد من اللقاء ما يعني غيابه عن كتيبة الإيطالي كارلو أنشيلوتي في اللقاء المنتظر أمام أتلتيكو مدريد، في الديربي، في الجولة المقبلة من المسابقة.

ومن جانبها، وصفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أفعال فينيسيوس في لقاء الليلة بـ"الغطرسة" و"الوقاحة"، مؤكدة أنها لا تليق بلاعب مرشح بقوة للفوز بالكرة الذهبية عن عام 2024.

وشكك البعض في نوايا حكم المباراة بتعمد عدم معاقبة نجم الميرنغي كي لا يفوت عليه فرصة المشاركة في ديربي مدريد، عندما يحل الريال ضيفا على أتلتيكو في 29 من سبتمبر الجاري، ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.

المصدر: RT