شريط الأخبار
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين

المنتخب الوطني يحقق وصافة بطولة غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية

المنتخب الوطني يحقق وصافة بطولة غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية
القلعة نيوز:
حقق المنتخب الوطني لكرة القدم إلكترونية، المركز الثاني عن فئة الذكور، والثالث لفئة الإناث في ختام منافسات بطولة غرب آسيا الخامسة اليوم السبت، والتي أقيمت في مقر الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية.

وشهد اختتام البطولة حضور سمو الأمير عمر بن فيصل رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، والأمين العام لاتحاد كرة القدم سمر نصار، والأمين العام لاتحاد غرب آسيا خليل السالم.

وحسم اللاعب سيف دبابنة عن فئة الذكور التأهل إلى النهائي بعد فوزه على نظيره الفلسطيني مرتين بالدور نصف النهائي 4-1 و7-0.

وتعثر المنتخب في الجولة الأولى من المباراة النهائية أمام نظيره السعودي 1-4، قبل أن يعود ويعدل الكفة بالفوز 3-1 في اللقاء الثاني، لينجح المنتخب الضيف من حسم اللقب لصالحه في الجولة الفاصلة 4-2.
في المقابل، نجحت نور الخطيب بالحصول على الميدالية البرونزية بعد فوزها بمباراة تحديد المركزين الثالث والرابع على نظيرتها العُمانية 1-0 فيما تعثرت باللقاء الثاني 2-3، قبل أن تحقق الفوز بالجولة الثالثة 1-0.

وكان المنتخب الوطني لفئة الذكور تأهل إلى الدور الثاني بعد أن تصدر المجموعة الثانية، برصيد 15 نقطة، بذات الرصيد مع السعودية، وحلت البحرين ثالثا بـ 6 وقطر أخيرا دون نقاط.

وعلى الجهة الأخرى، استقر المنتخب الوطني لفئة الإناث بالمركز الثالث للمجموعة برصيد 7 نقاط، خلف البحرين المتصدر بـ 14، والسعودية ثانيا بـ 9، وعُمان أخيرا بـ 3 نقاط.

وأقيمت البطولة التي ينظمها اتحاد غرب آسيا بالتعاون مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية والاتحاد الأردني، والتي شهدت لأول مرة مشاركة الإناث إلى جانب الذكور، وذلك بغرض المساهمة بتوسيع قاعدة الممارسين للعبة من كلا الجنسين.

وتأتي مشاركة المنتخب في البطولة القارية، في إطار حرص الاتحاد الأردني، على توحيد الجهود لمواكبة انتشار هذه اللعبة عالميا الآخذة بالتطور التجاري والتسويقي، من خلال استهداف فئات جديدة من مشجعي ومتابعي كرة القدم.