شريط الأخبار
دراسة قانونية في الإطار الدستوري والرقابي مقتل شخصين وإصابة 9 بإطلاق نار داخل جامعة براون في الولايات المتحدة البنك الدولي يتوقع إرساء عطاءات لمشروع كفاءة المياه بقيمة 250 مليون دولار فوائد البابونج الصحية: نوم أفضل وضغط دم أقل مع تحذيرات للحوامل الفراولة … هل تناولها يرفع درجة حرارة الجسم؟ فوائد الليمون في النظام الغذائي أطباء أمريكيون يحذرون من مرض قاتل يعشش في أثاث المطابخ ماذا يحدث عند شرب الهوت شوكلت أثناء إصابتك بنزلة برد ؟ صفاء سلطان توجه رسالة عن القيم وترد بحزم على الانتقادات بعد غياب 7 سنوات.. عبلة كامل تكسر صمتها وتكشف تطورات حالتها الصحية «رأس الجبل» يدخل موقع التصوير .. إعادة مغربية لمسلسل «الهيبة» رئيس لجنة التوجيه النيابية يطالب بتشكيل لجنة فنية للتحقيق في وفيات مدافئ الغاز دراسة تكشف أثرا جانبيا غير متوقع لدواء سكري شهير فضيحة تهزّ مدرسة راقية ... رجل أمن يتحرّش بالأطفال! وفاة عائلة مصريّة بأكملها... هذا ما حصل خلال نوم أفرادها تحذيرات من زلزال محتمل يهدد إسطنبول الاتحاد يحافظ على صدارة دوري المحترفات رغم خسارته أمام عمان FC بثلاثية مثيرة الفيصلي يتوج بطلاً لدرع الاتحاد بعد فوزه على الحسين إربد بثنائية لماذا نشعر بالحزن والإرهاق في الشتاء؟ علامات لا يجب تجاهلها المحكمة الدستورية تعلن عن شاغر باحث قانوني مساعد

“شباب النشامى” يبحث عن التأهل الآسيوي اليوم

“شباب النشامى” يبحث عن التأهل الآسيوي اليوم
القلعة نيوز:
يبحث المنتخب الوطني للشباب تحت 20 عاماً لكرة القدم إلى خطف بطاقة التأهل المباشر إلى نهائيات كأس آسيا المقررة في الصين العام المقبل.

وسيكون المنتخب على موعد مع لقاء نظيره القطري عند الثامنة مساء اليوم الأحد، على ستاد عبدالله بن خليفة، لحساب الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة العاشرة التي منافساتها هناك في الدوحة.


ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب الفرق بفارق الأهداف عن قطر بـ 6 نقاط، ويليهما دون نقاط سنغافورة وهونغ كونغ اللذين يتقابلان اليوم أيضاً.

وطبقاً لهذه الحسابات فإن تعادل المنتخب اليوم مع قطر سيكون كافياً للبقاء في الصدارة وبالتالي التأهل كبطل للمجموعة، وغير ذلك يبقيه في حسابات الترشح إلى النهائيات كأفضل منتخب يحتل المركز الثاني.


وكان «شباب النشامى» تفوق الليلة قبل الماضية على نظيره السنغافوري بهدفين دون رد سجلهما عودة الفاخوري د.25، وإبراهيم صبرة د.29، وقبل ذلك فاز على هونغ كونج بسباعية نظيفة حملت توقيع: عودة الفاخوري د.37، محمود ذيب د.42، عبد الرحمن الخضور د.47، إبراهيم صبرة 51، عمر خصر د.60، محمد طه د.80، أنس الخب د.89.


وبالمقابل لحساب نفس المجموعة، وسبق وحقق المنتخب القطري الفوز على سنغافورة 3-0، وعلى هونغ كونغ 2-0.
ومثل المنتخب باللقاء الأخير امام سنغافورة: سلامة سلمان، يوسف المقابلة، عمر مرار (عبدالله المنايصة)، محمد طه، محمد أبو السكر (نور الدين ياسين)، صالح فريج، عز الدين أبو السعود، عبد الرحمن الخضور (أمين ابو خليفة)، عودة الفاخوري (عمر خضر)، محمود ذيب (ينال المحمود)، وإبراهيم صبرة.

وشهدت المباراة خروج اللاعب أبو السعود بالبطاقة الحمراء، وحصول إبراهيم صبرة على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

وبحسب نظام التصفيات تم تقسيم 45 منتخباً على عشر مجموعات، حيث ضمت خمس مجموعات أربعة منتخبات، في حين تكونت خمس مجموعات من خمسة منتخبات، بحيث يتأهل إلى النهائيات الآسيوية 2025، صاحب المركز الأول من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 5 منتخبات تحصل على المركز الثاني.

وتستضيف الصين النهائيات الآسيوية خلال الفترة من 6 إلى 23 شباط 2025، حيث يتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى جانب أفضل خمسة منتخبات حاصلة على المركز الثاني.