شريط الأخبار
الإمارات تعترض 1229 طائرة مسيرة إيرانية منذ بداية الحرب البحرين: اعتراض وتدمير 86 صاروخًا منذ بدء الهجمات الإيرانية "صناعة الأردن" : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية الخارجية تتابع تفاصيل مقتل أردنيين بعد تجنيدهما للقتال في روسيا فعاليات في عجلون: الأردن يحتكم للحكمة في مواجهة التحديات العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة 47 شهيدا في غارات إسرائيلية على قضاء بعلبك القوات المسلحة والأمن العام يستعرضان إجراءات حماية المملكة والتعامل مع تداعيات التصعيد الإقليمي إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة الإمارات: إيران أطلقت 16 صاروخا و121 طائرة مسيرة على أراضينا اليوم رغم تعهداتها لدول الجوار وزارة الخارجية تحذر من تجنيد الأردنيين في الجيش الروسي وتتابع استعادة جثامين ضحايا التجنيد إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo تهديد أمريكي لإيران: ضرب محتمل لمناطق جديدة وفيات السبت 7-3-2026

منتخب الناشئين يلتقي نظيره السوري بالتصفيات الآسيوية السبت

منتخب الناشئين يلتقي نظيره السوري بالتصفيات الآسيوية السبت
القلعة نيوز:
يلتقي المنتخب الوطني للناشئين تحت سن 17 لكرة القدم نظيره السوري، مساء السبت المقبل، على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية التي يستضيفها الاتحاد الأردني من 19 حتى 27 الحالي.

وأجرى المنتخب حصة تدريبية، مساء امس الأربعاء، على ملعب البولو في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب عبدالله القططي، وبمشاركة جميع اللاعبين.

وقرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني استدعاء اللاعب سند طبيشات للمعسكر، بعد أن أظهرت الفحوصات الطبية إصابة اللاعب محمود الطميزي.

وباتت قائمة المنتخب للتصفيات الآسيوية تضم اللاعبين: قصي الحلاحلة، زياد الزعبي، محمد الشلول، عز الدين المصري، طارق الدهامشة، خزرج القاسم، مهند محمود، هشام سلامة، ياسر الحمبوز، نور الدين عمرو، زيد الخالدي، محمد أبو الغنم، زيد أبو دهيم، قيس الشواشرة، أحمد ملكاوي، حسين ذيابات، الزين عودة، حسن العابورة، محمد أبو رمح، أكرم أبو عاقولة، أحمد الربايعة، وأسامة الجوهري، وسند طبيشات.

‎ويفتتح المنتخب الوطني مشواره بالتصفيات ضمن المجموعة الأولى بلقاء نظيره السوري، السبت، على أن يواجه هونج كونج الأربعاء 23 الحالي ثم كوريا الشمالية بعدها بيومين، فيما يختتم التصفيات بلقاء إيران الأحد 27 من الشهر ذاته، حيث تقام مباريات المنتخب عند الخامسة مساء على ستاد الأمير محمد بالزرقاء.

ويشارك في التصفيات 43 منتخبا تم توزيعهم على 10 مجموعات تقام بنظام التجمع، حيث ضمت 7 مجموعات 4 منتخبات، وضمت 3 مجموعات 5 منتخبات.

ويتأهل إلى النهائيات الآسيوية التي تقام خلال الفترة من 3 إلى 20 نيسان 2025، في السعودية، صاحب المركز الأول من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 5 منتخبات تحصل على المركز الثاني.-