شريط الأخبار
البدائل الاستراتيجية لمضيق هرمز: أنبوب البصرة–العقبة كخيار واقعي "رجال للبيع" للعموش و"أعالي الخوف" للبراري .. من الرواية إلى جمهور الشاشة للعام 16 على التوالي .. زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين أول صاروخ حوثي نحو إسرائيل .. وقصف عنيف على طهران باكستان تستضيف اجتماعا يضم السعودية وتركيا ومصر بشأن الحرب الأحد بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي فارس الحلو يحسم الجدل حول الاعتزال بدء تصوير فيلم كزبرة وأحمد غزي «محمود التاني» تحول كبير .. جهاز ياباني يستغل أمواج المحيط لإنتاج الطاقة مصرع حارس مرمى تصدى لتسديدة بصدره في تركيا (فيديو) موقف غاية في الاحراج .. سقوط قشور إحدى متسابقات مسابقة ملكة جمال تايلاند على الهواء مدرب السنغال: البطولات تحسم من الملعب فقط احذرها فوراً .. 10 أخطاء خطيرة عند القيادة أثناء المطر سبب صادم .. الأرض تتباطأ بسرعة غير مسبوقة منذ 3.6 ملايين سنة مضيق هرمز والاقتصاد الأردني: تأثير غير مباشر… لكنه عميق بنوك بريطانية تبحث إنشاء بديل وطني لـ"فيزا" و"ماستركارد" هاندة إرتشيل إلى الطب الشرعي بعد مثولها في المحكمة - فيديو (فيفا) يلغي أكثر من ألفي حجز فندقي قبل كأس العالم 2026 شاهدوا كيف طمأنت مي عزالدين الجمهور على حالتها في أول ظهور بعد أزمتها الصحية تغريم سارة خليفة ومصادرة هاتفها في قضية مخالفة قواعد السجن

السلة وCFI يوقعان إتفاقية رعاية "شركاء التمكين"

السلة وCFI يوقعان إتفاقية رعاية شركاء التمكين
القلعة نيوز:
وقع اتحاد كرة السلة وشركة CFI للتداول المالي إتفاقية رعاية للمنتخبات الوطنية والدوري الممتاز للموسم 2024-2025.
وجرى التوقيع خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد ظهر اليوم (الأحد) في مقر الاتحاد بحضور محمد عليان رئيس الاتحاد، و م. نبيل ابو عطا أمين عام الإتحاد، ولؤي عازر ممثل شركة CFIونجوم المنتخب الوطني لكرة السلة "صقور الأردن" الذي يستعد للمشاركة في بطولة كأس الملك عبدالله الدولية بنسختها الـ 12.
وأكد عليان ان مدة الإتفاقية سنتين وتشمل رعاية بطولة الدوري الممتاز المقرر انطلاقه الشهر القادم ورعاية كافة المنتخب الوطنية المقبلة على استحقاقات خارجية مهمة كالمشاركة في نهائيات كأس العالم تحت 18 عام وبطولة كأس آسيا وتصفيات كأس العالم لمنتخب الرجال.
وقال عليان "يسعدني إطلاق أكبر شراكة مع CFI للسنة الخامسة على التوالي، لدعم رياضة كرة السلة ودعم الشباب ونجاح استمرارية واستدامة كرة السلة الأردنية خلال السنوات القادمة.. CFI شركة عريقة وكبيرة ولديها ابتكار في مجال التسويق".
وأشار عليان الى حرص الإتحاد على اتمام الإتفاقية بغض النظر من سيكون في الإتحاد خلال الفترة القادمة، لتكون دفعة معنوية الى الأمام في العمل والاستقرار، ومشيداً بدور جميع العالمين في الإتحاد ليصبح الأردن علامة فارقة في قارة آسيا بتنظيم البطولات العالمية.
من جانبه قال عازر "فخورون دائما بصقور الأردن، كما نفخر بوجود منتخب قوي جداً يرفع اسم الأردن عالمياً .. دعم الإتحاد واجب علينا بأن نكون مساهمين في انجاح مسيرة اللعبة وان نكون قادرين على العطاء أكثر".
وشدد م.نبيل ابو عطا أمين عام اتحاد كرة السلة على أهمية تحمل إتحاد اللعبة مسؤولياته تجاه تطوير اللعبة، وان تمهد هذه الإتفاقية الى الثبات في العمل وان تشكل قاعدة وشريك حقيقي للبرامج التي سيتبعها الإتحاد في المرحلة القادمة.
وينتظر ان يخوض المنتخب الوطني لكرة السلة تحت إشراف المدرب الوطني وسام الصوص غمار بطولة كأس الملك عبدالله الدولية في صالة الأمير حمزة بالفترة من 16 الى 18 الشهر الجاري، بمشاركة منتخبات قطر وسوريا وفلسطين وذلك في إطار الاستعداد والتحضير للمشاركة في النافذة الثانية من تصفيات كأس آسيا - جدة 2025.