شريط الأخبار
محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط

مسامير حذاء لاعب تنقذ الإنجليز من فضيحة تحكيمية في دوري الأبطال

مسامير حذاء لاعب تنقذ الإنجليز من فضيحة تحكيمية في دوري الأبطال

القلعة نيوز:
أثار التحكيم الإنجليزي الجدل خلال مباراة آيندهوفن أمام جيرونا، في الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وخطفت الدقيقة 16 من زمن المباراة الأنظار، عندما افتتح ريان فلامنغو التسجيل للفريق الهولندي، عن طريق كرة رأسية لعبها من رمية تماس طويلة لزميله في الفريق ماليك تيلمان.

لكن شكوكا بصحة الهدف أثيرت بعدما شوهد تيلمان وهو يتجاوز خط التماس قبل رمي الكرة إلى زميله داخل منطقة الجزاء.

ما تسبب في هجوم عنيف على مايكل أوليفر حكم الساحة وديفيد كوت المتواجد في غرفة تقنية الفيديو، وقام البعض بوصف التحكيم الإنجليزي بالأسوأ في كرة القدم على الإطلاق بسبب احتساب الهدف بعد مراجعته.

وعقب تدقيق كبير في اللقطة، لوحظ أن مسامير الحذاء الخاص بلاعب آيندهوفن الذي رمى الكرة كانت على الخط خلال تنفيذه رمية التماس، وهو ما يجعل الهدف صحيحا رغم انتقادات الجماهير.


كما تسببت لقطة أخرى في إثارة الجدل، عند إلغاء هدف من إسماعيل صيباري لاعب آيندهوفن، بسبب دهسه لقدم أحد المدافعين أثناء مراوغته له داخل منطقة الجزاء، لتزداد حدة الهجوم مرة أخرى على الطاقم الإنجليزي.

يذكر أن المباراة انتهت بفوز آيندهوفن 4-0 على حساب ضيفه الإسباني، ليحتل الفريق المركز التاسع عشر بجدول دوري الأبطال بـ5 نقاط، قبل إقامة باقي مباريات اليوم الأول من الجولة الرابعة.

وأصبح هذا الفوز هو الأول لأيندهوفن في دوري الأبطال هذا الموسم، بعد أن خسر مباراته الافتتاحية أمام يوفنتوس 1-3، قبل التعادل 1-1 في مباراتين متتاليتين مع سبورتنغ لشبونة البرتغالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.

المصدر: goal