شريط الأخبار
بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور)

مدرب برشلونة فليك يعتذر عن تصرفه مع ليفاندوفسكي

مدرب برشلونة فليك يعتذر عن تصرفه مع ليفاندوفسكي

القلعة نيوز:
اعترف الألماني هانز فليك المدير الفني لفريق برشلونة بأنه لم يكن على علم بإمكانية وصول مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي إلى 100 هدف في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وأحرز روبرت ليفاندوفسكي هدفين للفريق الكتالوني خلال مباراته أمام مضيفه ترفينا زفيزدا "النجم الأحمر" الصربي (2-5) التي جمعتهما مساء أمس الأربعاء، ليرفع النجم البولندي رصيده إلى 99 هدفا في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وأقدم هانز فليك على استبدال ليفاندوفسكي عند الدقيقة 78 من عمر المباراة، ليحرمه من إمكانية الوصول إلى هدفه رقم 100.


وأبدى هانز فليك سعادته بالفوز العريض لفريقه، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، بقوله: "أنا سعيد جدا وأقدر كثيرا ما نقوم به. لعبنا بشكل جيد للغاية مع الكرة، وأيضا في الدفاع والضغط. استمرينا في الضغط لمدة 90 دقيقة. ليس من السهل أن نحافظ على التركيز طوال المباراة أمام فريق مثل النجم الأحمر".

واعترف المدرب الألماني في معرض رده على سؤال حول استبدال ليفاندوفسكي، قائلا: "لو كنت أعلم، ربما لم أكن لأغيره (ليفاندوفسكي). هدفه الأول كان مهما جدا لأنني بعد أن أصبحت النتيجة (1-1)، كنت خائفا من أن يتراجع الفريق".

وتساءل هانز فليك: "أليس من الأفضل أن يصل للهدف الـ100 في ملعبنا؟ بصراحة، لا أفكر في هذه الأمور. نحن بحاجة للاعبين في أفضل حالتهم. سنلعب مرة أخرى يوم الأحد".

ذكر أن فريق برشلونة حقق انتصاره الثالث على التوالي، ليرفع رصيده إلى 9 نقاط، وتقدم إلى المركز السادس في الترتيب العم لدوري الأبطال، بينما تعرض نادي ترفينا زفيزدا للهزيمة الرابعة على التوالي، ويشغل المركز الخامس والثلاثين على سلم الترتيب من دون نقاط.

المصدر: وسائل إعلام