شريط الأخبار
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين

لاعب ينتقل إلى ناد إيراني بالخطأ بسبب رونالدو

لاعب ينتقل إلى ناد إيراني بالخطأ بسبب رونالدو

القلعة نيوز:
واقعة طريفة حدثت كان بطلها اللاعب الكونغولي تيفي بيفوما لاعب لاس بالماس واسبانيول السابق بعدما انتقل إلى فريق استقلال خوزستان الإيراني عن طريق الخطأ.

وكان اللاعب البالغ 32 عاما قرر الانتقال إلى الدوري الإيراني من بوابة استقلال طهران من أجل تحقيق حلمه بمواجهة كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، في دوري أبطال آسيا حيث يتواجد الفريق السعودي والإيراني في مجموعة القسم الغربي.

وفي مقابلة مع قناة "زندة" التلفزيونية الإيرانية، أوضح اللاعب البالغ 32 عاما أن حلم حياته هو اللعب ضد رونالدو، مؤكدا أنه انتقل إلى إيران من أجل تحقيقه.


لكن تيفي بيفوما اكتشف بعد ذلك أن انتقاله لم يكن لاستقلال طهران الذي سيواجه النصر في دوري أبطال آسيا، بل لفريق آخر يحمل اسم استقلال أيضا، وهو استقلال خوزستان.

وأضاف: "نظرا لأن رونالدو الآن في آسيا، وكانت هناك فرصة لي للقدوم إلى إيران، تحدثوا معي عن عرض استقلال (استقلال خوزستان) واطلعت على جدول المباريات وأدركت أن لديهم مباراة ضد النصر، وقلت لنفسي أن هذا هو المكان الذي أريد الذهاب إليه".

وتابع ضاحكا: "لم يكن لدي أي فكرة عن وجود فريقين باسم استقلال في إيران".

وشرح بيفوما كيفية اكتشافه الأمر قائلا: "عندما وصلت إلى طهران، اتصل بي مواطني غايل كاكوتا وسألني عن مكاني، قلت له (أنا في الفندق لإجراء الفحوصات الطبية)، ثم سألني (أي فندق أنت؟ أود أن آتي لرؤيتك)".

وواصل: "بعد ساعة اتصل بي مرة أخرى وسخر مني قائلا (أنت تلعب لصالح فريق استقلال الصغير، بينما نحن جزء من فريق أكبر، أنت تدافع ونحن نهاجم)".

وأنهى بيفوما حديثه قائلا: "على الرغم من ذلك، لم يكن الأمر مهما لأننا في النهاية فزنا بالمباراة ضدهم في الدوري الإيراني، حيث سجلت هدف الفوز 1-0".

وتتشابه واقعة بيفوما مع روبينيو عندما انتقل إلى صفوف مانشستر سيتي ظنا منه أنه هو مانشستر يونايتد قبل أن يعرف أنه انضم للفريق بشكل خاطئ.
وكان النصر حقق الفوز على فريق استقلال طهران بثلاثية نظيفة في إطار الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، المباراة التي أقيمت على ملعب الأول بارك بالعاصمة الرياض.

المصدر: sawtaldirah