شريط الأخبار
أكسيوس: ترامب يعتزم عقد قمة لزعماء بشأن غزة الأسبوع المقبل بمصر سياسيون : قرار اليونسكو بشأن القدس وأسوارها يؤكد شرعيتها الدينية وبعدها التاريخيوانتصارًا لقوة الحق السيسي يبحث مع غوتيريش تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة وجهود إعادة الإعمار "الوزير الأسبق قفطان المجالي" يترأس جاهة عشيرة المجالي لعشيرة الطراونة الخرشة يكتب : وزارة الداخلية ليست الجهة التي تملك المرجعية الدينية أو الاجتماعية في مثل هذه القضية الأمم المتحدة: افتحوا جميع المعابر إلى غزة العجارمة يرد على مبادرة وزير الداخلية : كيف يطلب من السياسيين وأصحاب المناصب عدم مشاركة أقاربهم وأصدقائهم أفراحهم أو ترؤس الجاهات، فهؤلاء أبناء عشائر وعائلات أردنية إسرائيل: بدء مهلة الـ 72 ساعة لتسليم المحتجزين لدى حماس ضمن اتفاق الهدنة إسرائيل تنشر قائمة بأسماء 250 أسيرا يرتقب الإفراج عنهم ضمن اتفاق التبادل "الصحفي اليماني" لـ "وزير الداخلية" : اتركوا الناس على الأقل تفرح بفلذات اكبادها، كيفما تشاء تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة منها الامن العام ..قريبآ بدء مهلة الـ72 ساعة لإطلاق سراح المحتجزين لدى حماس وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي تطورات الأوضاع في غزة الأردن يرحب بتبني المجلس التنفيذي لليونسكو قرارات بالإجماع بشأن مدينة القدس وأسوارها نتنياهو: القوات الإسرائيلية ستبقى في غزة .. والحرب لم تنته بعد مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الشاب فواز أبو تايه عاجل : وزير الصحة يتواصل مع والد الشاب "سند القويدر " إسرائيل تعلن دخول اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة حيز التنفيذ الليلة الأولى بدون حرب منذ عامين .. كيف قضاها الغزيون؟ منح نوبل للسلام إلى زعيمة المعارضة الفنزويلية مارينا ماشادو

بعد فضيحة يورغن كلوب.. مخدرات في اليورو وفضائح حكام الدوري الإنجليزي

بعد فضيحة يورغن كلوب.. مخدرات في اليورو وفضائح حكام الدوري الإنجليزي
القلعة نيوز:
أثارت إهانة حكم الساحة الإنجليزي ديفيد كوت للألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول السابق، فضول بعض وسائل الإعلام للكشف عن الجانب المخفي في حياة حكام "البريميرليغ".

وانتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للحكم ديفيد كوت، وهو ينعت ليفربول ومدربه الألماني السابق يورغن كلوب بألفاظ نابية، أدى في النهاية لإيقاف الحكم حتى الانتهاء من التحقيق في الواقعة.

وفتحت صحيفة "صن" البريطانية مجالا لفيديو جديد يظهر فيه الحكم ديفيد كوت، وهو يتعاطى مادة غريبة، على الأرجح مخدرة.


وأشارت الصحيفة إلى أن الفيديو تم تصويره يوم 6 يوليو الماضي، بعد يوم واحد من مباراة ألمانيا وإسبانيا في ربع نهائي يورو 2024، التي تولى فيها مهمة الحكم المساعد في غرفة تقنية الفيديو.

وقرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، إيقاف الحكم ديفيد كوت بعد أن نشرت الصحيفة الفيديو، المزعوم أنه خلال بطولة يورو 2024، حيث كان يعمل كحكم فيديو.

وذكرت الصحيفة أن كوت "أرسل المقطع إلى صديق، ويعتقد أنه صور نفسه في غرفة الفندق الممولة من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" والتي كان يسكنها خلال البطولة".

كذلك أرسل الحكم صورة أخرى من مدينة فرانكفورت الألمانية في 1 يوليو 2024، أظهرت بطاقات الائتمان الخاصة به على صحن جانبي به "خطوط من مسحوق أبيض مشبوه".


وتحدث صديق الحكم، الذي لم يكشف عن هويته، عن تفاخر كوت بتعاطي المخدرات بشكل متكرر خلال البطولات والمباريات الكبرى في الدوري الإنجليزي الممتاز، كما أن له تصريحات مهينة بحق عدد من اللاعبين والأندية.

بدورها نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية تقريرا لفتت فيه النظر إلى حياة الحكام الخاصة، مع الإقرار بأن كوت "كان غبيا وتسبب في ضرر لزملائه على العديد من المستويات".

وأوضح التقرير أن الفيديو الذي ظهر فيه كوت وهو يهين كلوب التقط للحكم وهو مخمور، حيث كان يسهر في أحد الملاهي، ويعود تاريخه إلى 3 سنوات مضت.

وفي واقعة أخرى، أكدت الصحيفة أن مجموعة من حكام الدوري الإنجليزي الممتاز اجتمعوا في رحلة عام 2019 إلى إندونيسيا شهدت كسر العديد من الضوابط.


وقضى بعض حكام البريميرليغ، ومنهم كيفن فريند ومارتن أتكينسون وأندريه مارينر، وفقا للصحيفة ليلة ماجنة مليئة بالخمور والنساء في البلد الآسيوي.

وسرد التقرير وقائع إنسانية أخرى وما يتعرض له الحكام من ضغوط من قبل الجماهير خارج أسوار الملعب.

ويصر التقرير على أن الحكام لا يحظون بالدعم المطلوب من المسؤولين في اتحاد الحكام المحترفين أو لجنة الحكام.

المصدر: RT+ وسائل إعلام إنجليزية