شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي رئيس المركز الوطني للبحث والتطوير في البادية ولي العهد يتابع تمرينا تعبويا لكتيبة التدخل السريع (صور) قرارات مجلس الوزراء وزير الطاقة: نعمل على زيادة الإنتاج المحلي من الغاز ليكون بديلا عن المستورد الصفدي يؤكد أولوية تثبيت وقف إطلاق النار في غزة حسان يعمم على المؤسسات الحكومية باعتماد التراسل الإلكتروني الكنيست يصوت على مقترح قانون بضم الضفة الغربية إلى إسرائيل "العقبة الرقمية" تؤكد أهمية ترسيخ مكانة الأردن كمركز رقمي إقليمي "المعونة الوطنية" ينظم ورشة لمناقشة مسودة سياسة التمكين الاقتصادي العقبة في رؤى ولي العهد: من منفذ بحري إلى محرك وطني للتنمية الشاملة "المستقلة للانتخاب" تعقد أولى اختبارات المشاركين في منصة "جاهز" متصرف لواء الهاشمية يطلق حملة النظافة في منطقة الهاشمية حديقة خط التابلاين الحكومة: نطمح باعادة اعمار سوريا أسطورة سبارتاك موسكو يحتفل بعيد ميلاده الـ99 ويتحدث عن سر طول العمر عودة اللاجئين السوريين من الأردن إلى سوريا تتراجع 27% في أيلول القضاة يدعو الشركات الالمانية لاتخاذ الأردن مركزا لمشروعات اعادة الاعمار في سوريا الصفدي يعقد لقاءين مع وزيري خارجية هولندا وسويسرا في عمّان الأربعاء نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي منتخب الجولف يشارك في بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات "جيدكو" تعقد جلسة تعريفية ببرامج الدعم الفني والمالي في كفرنجة

تعاونية الشارقة تفوز بجائرة الإمارات للريادة في سوق العمل

تعاونية الشارقة تفوز بجائرة الإمارات للريادة في سوق العمل
ماجد الجنيد: ملتزمون بمواصلة تبني أحدث الحلول التقنية والالتزام بأعلى معايير العمل لتحقيق الأهداف المستدامة للدولة
القلعة نيووز-تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، كرّم سمو الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، رئيس مجلس الشؤون الإنسانية الدولية، ومعالي الدكتور عبد الرحمن العور، وزير الموارد البشرية والتوطين، تعاونية الشارقة بجائزة الإمارات للريادة في سوق العمل، في دورتها الثالثة حيث تسلم الجائزة عن سعادة الرئيس التنفيذي ماجد الجنيد ، السيد هلال المحرم مدير ادارة الموارد البشرية في تعاونية الشارقة.
ويأتي فوز تعاونية الشارقة بجائزة الإمارات للريادة في سوق العمل، نتيجة لتبنيها ممارسات عالمية تتماشى مع الرؤى المستقبلية والتزامها بتحقيق أعلى مستويات الالتزام بأنظمة ومعايير العمل.
وقال سعادة ماجد الجنيد الرئيس التنفيذي لتعاونية الشارقة في تصريح له بهذه المناسبة، " إن جائزة الإمارات للريادة في سوق العمل رسالة واضحة على استمرارية نهج الابتكار والتميز الذي تعتمده دولة الامارات ، ونحن في "تعاونية الشارقة" نؤكد التزامنا بمواصلة تبني أحدث الحلول التقنية والاستفادة من كافة امكانياتها وخبراتها المتراكمة وقدراتها التكنولوجية لدعم جميع الجهود الحكومية وتحقيق الأهداف المستدامة للدولة.
وأضاف الجنيد أن " تعاونية الشارقة" انتهجت عملية التحول من مرحلة رضا العميل إلى سعادته من خلال تقديم خدمات ومنتجات ذات مواصفات عالية الجودة وأسعار تنافسية إضافة استقطاب المهارات والحفاظ عليها واستثمرت في بيئة عمل آمنة وجذابة للعمل، وتنفيذ خطط وبرامج تسويقية وترويجية تسهم في تعزيز السعادة لدى متعاملي التعاونية وتسهم في تحقيق ما تصبوا له .
وأكد الرئيس التنفيذي لتعاونية الشارقة أن الفوز بهذه الجائزة يعد انعكاساً وترجمة حقيقية لرؤية قيادتنا الرشيدة التي اتخذت التميز نهجاً، والإبداع ركيزة، والابتكار ثقافة لإرساء أسس منظومة عمل متكاملة تصنع الإنجازات، وتواكب التطورات، وتقود الإمارات نحو المكانة التي تستحقها إقليمياً وعالمياً.
وأوضح الجنيد أن حصول "تعاونية الشارقة" على " جائزة الإمارات للريادة في سوق العمل" يدفعها للاستمرار بالعمل والمضي قدما في تقديم أفضل المنتجات والخدمات لعملائها، مؤكداً مواصلة العمل والجهد والتوظيف الأمثل للابتكار والتقنيات الحديثة، والاستفادة من التشريعات العصرية والإمكانات المتقدمة والبنى التح