شريط الأخبار
مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل اتفاقية ائتلاف أردني مصري لتنفيذ مشروع تخزين الغاز المسال في العقبة دعم جماهيري لافت للمنتخب الوطني في مسقط محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيد الجيش الإسرائيلي يعترف بمقتل 3 جنود في معارك شمالي قطاع غزة

منتخب النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة نظيره الكويتي بتصفيات كأس العالم

منتخب النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة نظيره الكويتي بتصفيات كأس العالم
القلعة نيوز _ اختتم المنتخب الوطني لكرة القدم، تحضيراته الفنية والبدنية، لمواجهة نظيره الكويتي عند 9:15 مساء غد الثلاثاء 19 تشرين الثاني، على ستاد جابر الأحمد الدولي بالكويت، ضمن منافسات الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى النشامى تدريبه الرسمي اليوم الإثنين على ملعب اللقاء تأهبا للمواجهة، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبحضور وسائل الإعلام.

بدوره، أوضح سلامي خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي الفرق، أن مواجهة الغد لن تكون سهلة على الطرفين.. المباراة مهمة جدا في مسيرة النشامى نحو المونديال، وسنسعى جاهدين لمواصلة العمل على نفس المستوى وتحقيق النقاط الثلاث.

أضاف: منتخب الكويت قوي ويمتلك أسماء مميزة، لكن نسعى جاهدين للفوز وتعويض نتيجة مباراة الذهاب.. جميع اللاعبون جاهزون وبمعنويات عالية وانتظر منهم تقديم مستوى فني يفوق مباراة العراق، نفتقد علي علوان الذي قررنا رفقة الجهاز الطبي عدم إشراكه لعدم تفاقم إصابته، والبديل سيكون حاضرا وعلى قدر المسؤولية.

من جانبه، أكد اللاعب عبدالله نصيب أن النشامى عازمون على تحقيق نتيجة إيجابية بالمباراة.. نعي تماما صعوبة اللقاء ونؤمن بقدرتنا لتخطي هذه المرحلة ومواصلة مشوارنا نحو الهدف المنشود.

إلى ذلك، شهد الاجتماع الفني استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأبيض، والكويت بالأزرق.

يذكر أن المنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، حيث يستقر النشامى بالوصافة وبفارق الأهداف عن العراق بذات الرصيد 8 نقاط، خلف كوريا الجنوبية المتصدر بـ 13، فيما يستقر المنتخب العماني رابعا بـ 6، ثم الكويت بـ 3، وفلسطين سادسا بنقطتين.

وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.