شريط الأخبار
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين

بعد تراجع مستواه .. أنشيلوتي يعلق على "الصحة الذهنية" لمبابي

بعد تراجع مستواه .. أنشيلوتي يعلق على الصحة الذهنية لمبابي
القلعة نيوز - قال الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإسباني، السبت، إنه "من البشع" التكهن بشأن الصحة الذهنية للمهاجم الفرنسي كيليان مبابي المنتقل إلى الفريق الملكي هذا الموسم.

وسجل مبابي (25 عاما) هدفا يتيما فقط في آخر 7 مباريات خاضها مع ريال مدريد في جميع المسابقات، على وقع نزاع مالي مع ناديه السابق باريس سان جرمان الفرنسي وارتباط اسمه بتحقيق في قضية اغتصاب بالسويد، وهو ما نفاه النجم الفرنسي.

وأدى هذا إلى تكهنات بشأن "الصحة الذهنية" لمبابي، وتأثرها بتراجعه الفني.

وعندما سئل أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي الأسبوعي عما إذا كان مهاجم المنتخب الفرنسي يعاني ضغوطا، قال: "يا له من سؤال. ليس لدي انطباع أنه يعاني أي مشكلات من ناحية الصحة العقلية".

وتابع: "أراه سعيدا بالتواجد هنا. إذا كان كذلك فهو لا يظهر ذلك، لكنني أعتقد أن التكهن بمشكلات من هذا النوع أمر بشع بعض الشيء".

وكان المدير الفني لمنتخب فرنسا ديدييه ديشامب استبعد قائد "الديوك" السابق عن التشكيلة لمباريات دوري الأمم الأوروبية، خلال النافذتين الأخيرتين في شهرين، فغاب عن 4 مباريات.

وعلل ديشامب قرار عدم استدعاء مبابي لمواجهتي إسرائيل (0-0) وإيطاليا (3-1) الأخيرتين، قائلا: "كان الأمر أفضل بهذه الطريقة".

من ناحيته، أكد أنشيلوتي انه واثق من أن مبابي سيجد طريقه إلى الشباك خارج أرضه أمام ليغانيس المتواضع، ضمن منافسات المرحلة 14، الأحد.

وأضاف المدرب المخضرم: "هناك دائما لحظات سيئة. مر بها جميع المهاجمين العظماء، لكنه متحفز وسعيد، وهذا كل ما أستطيع رؤيته".

وختم قائلا: "أنا مقتنع أنه سيلعب مباراة رائعة (أمام ليغانيس) وأن كل هذا سينتهي. يتمتع بصفات غير عادية، إنها مجرد مسألة وقت".