شريط الأخبار
القوات المسلحة تجلي 20 طفلاً مريضاً من غزة للعلاج في الأردن العضايلة يستقبل المطران الدكتور ذمسكينوس الأزرعي الملك يتابع تمرين "أسود الهواشم" الليلي بمشاركة ولي العهد 8 إصابات بتدهور باص نقل في مادبا وزير الشباب يحاور المشاركين بمشروع الزمالة البرلمانية تقرير: 2.01 مليون فرد إجمالي القوى العاملة الأردنية بينهم 430 ألف متعطل إطلاق البرنامج التنفيذي الثاني لخارطة تحديث القطاع العام للأعوام (2026-2029) ترامب يتعهد بتصنيف "الإخوان المسلمين" منظمة إرهابية أجنبية العثور على رفات محتجز إسرائيلي في غزة مستوطنون يحرقون أراضٍ زراعية شمال رام الله الأردن: قيود إسرائيل في الضفة تشلّ الاقتصاد الفلسطيني شي لترامب: عودة تايوان للصين من أسس النظام الدولي بعد الحرب العالمية ترامب يعلن قبوله دعوة الرئيس الصيني لزيارة الصين في أبريل مؤسسة غزة الإنسانية تعلن انتهاء مهمتها الطارئة في غزة اقتصاديون: الدعم والاهتمام الملكي "خارطة طريق" لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي "النواب" يتوافق على رؤساء لجانه الدائمة وزير العدل يبحث ونظيره السوري تعزيز التعاون العدلي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في بني كنانة بإربد رئيس النواب يطلع على خطة اللجنة المالية النيابية لمناقشة الموازنة أيمن هزاع المجالي يكشف تفاصيل استهداف والده الشهيد هزاع ووفاة الملك الحسين

أ. د. عمر علي الخشمان يكتب: نشامى الجيش واجهزتنا الأمنية درع الوطن

أ. د. عمر علي الخشمان يكتب: نشامى الجيش واجهزتنا الأمنية درع الوطن

القلعة نيوز: كتب الاستاذ الدكتور عمرعلي الخشمان

استيقظ ابناء الوطن على اعتداء غاشم على رجال الامن العام في الرابية هذا العمل الاجرامي الإرهابي لن ينال من عزيمة نشامى جند أبا الحسين الا القوة والمنعة والإصرار على حماية الوطن واستقراره والتفافهم حول قيادتهم الهاشمية.

لقد سطر نشامى جيشنا العربي الباسل واجهزتنا الأمنية الرائدة أروع البطولات في الدفاع عن الوطن وامنه واستقراره وان يبقى الأردن امنا مستقرا عزيزا وكذلك قضايا امتنا العادلة وما يزال جيشنا العربي يدافع بكل قوة وعزيمة ولقد تزامن هذا الاعتداء اليوم مع احباط ابطال قواتنا المسلحة الباسلة في المنطقة العسكرية الشرقية محاولة تسلل جديدة للأراضي الأردنية وهذا يدفعنا جميعا لمزيد من التعاضد والتلاحم لمواجهة ما يحاك للوطن من محاولات للنيل من امنه ومنعته وقوته.

علينا جميعا ان نحافظ على الوطن ونفوت الفرصة على اعداء الوطن والمتربصين واي عابث في امن الوطن واستقراره سيادة القانون والحفاظ على هيبة الدولة مساس خطير بأمن الوطن ومنعته على الدولة تطبيق القانون على كل من تسول له نفسه الاقتراب من امن الوطن والمساس به والتصدي لكل المؤامرات التي تستهدف امن الوطن واستقراره ولتضرب قواتنا المسلحة واجهزتنا الأمنية بيد من حديد كافة قوى الشر وكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن واستقراره.

نؤكد وقوفنا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهدة الأمين حفظهما الله وقواتنا المسلحة الأردنية الباسلة واجهزتنا الأمنية الرائدة التي نفخر بها ونعتز في الدفاع عن الوطن الغالي ونقول لقوى الشر والظلام تتحطم مخططاتكم على صخرة الصمود والتلاحم والمنعة بالتفاف الشعب حول قيادته الهاشمية الحكيمة وجيشة وأجهزته الأمنية وسيبقى الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة على العهد دوما في خندق العروبة في الدفاع عن قضايا امته وفي مقدمتها القضية الفلسطينية ندعو الله ان يشفي المصابين من نشامى الامن العام وان يحفظهم من كل مكروه.

حفظ الله الوطن الغالي وقيادته الهاشمية الحكيمة وجيشة وأجهزته الأمنية من كل سوء ومكروة.