شريط الأخبار
الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026 صندوق الزكاة يسدد ديون 117 غارمة بـ 100 ألف دينار ملف المهرجانات يتصاعد نيابياً ودينياً: النائب الرقب يطالب "الإفتاء" بموقف شرعي ويدعو لاجتماع طارئ تحت القبة الرواشدة يشارك في مؤتمر تل حسبان للثقافة والتراث بالجامعة الألمانية الأردنية الى الجهات الرسمية ووزارة العمل... هروب العاملات: تحرك رسمي مطلوب، والعدل والردع ضرورة نداء إلى ضمائر المسؤولين: عندما تصبح 150 ديناراً ثمناً لسنوات العمر والعطاء أعطيكم أمة نائمة... لكنها لا تموت* ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟

بحث التعاون بين اللجنة الأولمبية ووحدة أمن الملاعب

بحث التعاون بين اللجنة الأولمبية ووحدة أمن الملاعب

القلعة نيوز- بحثت أمين عام اللجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، مع قائد وحدة أمن الملاعب في مديرية الأمن العام، العقيد الركن فادي أبو خيط، سبل التعاون المشترك لتوفير بيئة آمنة للرياضة في الأردن.

واستعرض الاجتماع الذي عُقد في مقر اللجنة جهود وحدة أمن الملاعب في تأمين الفعاليات الرياضية، والحفاظ على سلامة اللاعبين والجماهير، والتنسيق المشترك لتعزيز الاستعدادات التنظيمية والأمنية للبطولات الرياضية المحلية والدولية التي تستضيفها المملكة.
وأكدت السعيد أهمية تكامل الجهود بين مختلف الجهات لتحقيق رؤية اللجنة الأولمبية في تطوير الرياضة الوطنية، مشيدة بدور وحدة أمن الملاعب الحيوي في تعزيز الثقة بمؤسسات الرياضة الأردنية.
من جهته، أكد أبو خيط التزام وحدة أمن الملاعب بدعم الجهود الرامية إلى رفع مستوى الرياضة في الأردن من خلال توفير بيئة رياضية آمنة ومشجعة للجميع.
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اجتماعات تهدف إلى تعزيز الشراكة بين اللجنة الأولمبية ومختلف الجهات ذات العلاقة، سعيا لتحقيق أهداف الرياضة الأردنية وتعزيز مكانتها على الساحتين الإقليمية والدولية.
--(بترا)