شريط الأخبار
موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع بالأسماء ... فاقدين لوظائفهم في وزارة التربية "الطيران المدني": عودة حركة المسافرين عبر مطار الملكة علياء إلى طبيعتها الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه

الخزوز: مشروع الناقل الوطني وغاز الريشة عصب الحياة

الخزوز: مشروع الناقل الوطني وغاز الريشة عصب الحياة
القلعة نيوز:
اكدت النائب رند الخزوز ان الاردن في ضيق وليس في ازمة، وهناك عدم وضوح بكثير من السياسات، فالاردن مستقر الا انه يعيش في ازمات كثيرة من حوله.

وأضافت خلال الجلسة البرلمانية التي انطلقت الاثنين لمناقشة البيان الوزاري، انه ولولا التحديث السياسي لما وقفت فتاة اردنية بالثامنة والعشرين من عمرها على هذا المنبر، ولذا فان طموحات الشباب كبيرة ومستحقة، ومطالبهم تبدأ اليوم من تلبية حقوقهم، كالعمل والتعليم، وهم مستعدون للعمل في جميع القطاعات.

وقالت: "لا تصدقوا من يقول ان ثقافة العيب هي السبب بل العيب فينا جميعا ان لم نوفر لهم الفرص"، ونوهت ان رئيس الوزراء ان مهام الوزراء يجب ان تكون واضحة وتخضع للرقابة، وعلى الحكومة العمل مع البرلمان لتعزيز الديمقراطية، موجهة سؤالا لحسان: "هل وضعتم المهام المحددة القابلة لقياس اداء الوزراء، ومن المسؤال عن المتابعة والتقييم؟".

وحول مشروع الناقل الوطني، وغاز الريشة، وصفت المشروعان بعصب الحياة ويصبان بشكل جوهري بالاستقلال الاقتصادي، ولذا نريد وضوح شفاف بكل ما يرتبط بهذه المشاريع السيادية ولذا لن يقبل التأخير بالمخرجات و"سنكون لكم عنونا او رقيبا ان اقتضى الحال"، ووجهت سؤالا اخرا للحكومة حول وجود خطة واضحة لاعداد الشباب لوظائف المستقبل خصوصا وانهم يفقتدون مهارات السوق، ولذا على الحكومة تجهيزهم عبر التدريب.