شريط الأخبار
الصناعة والتجارة تقرر رفع منع التصدير وإعادته عن بعض السلع حماية المستهلك تدعو الأردنيين الى مقاطعة شراء جميع اصناف القهوة المترفعة 11 شهيدا و111 إصابة في قطاع غزة خلال يوم قرارات مجلس الوزراء مراهق أمريكي يقتل والديه.. فما علاقة ترامب؟ إسبانيا: تعليق الرسوم الجمركية الأميركية فرصة للحوار برشلونة يتخطى ليغانيس ويعزز صدارته للدوري الإسباني ماذا يحدث لجسم طفلك عند تناول موزة يوميا؟ كم كيلومترا يجب أن نمشي يوميا لإنقاص الوزن؟ علماء إيطاليون يتوصلون إلى كيفية سلق البيضة بطريقة مثالية الأعراض الرئيسية للجلطة الدماغية لدى الشباب تجربة في إفريقيا تكشف مخاطر النظام الغذائي الغربي فوائد تناول مشروب الزنجبيل في الصيف تناول نوع من الجبن بعد التمرين يغنيك عن ألواح البروتين .. ما هو؟ إليك الفوائد والأضرار .. ماذا يحدث عند تناول الثوم يوميا؟ نتائج مذهلة .. لن تتوقع فوائد تناول حبة البركة يوميا .. تمنع أخطر الأمراض لن تصدق .. تناول هذه الخضراوات يوميًا يحميك من مرض خطير ما هو أكثر نظام غذائي يطيل عمر المرأة؟ اليكم آخر الدراسات أفضل طرق النوم الآمنة للرضيع: وعشرات الاحتياطات الواجبة بين الراحة والحماية: كيف تختارين كريم مزيل العرق؟

الخشمان مهاجماً الصفدي: ممازحتك ليست في مكانها

الخشمان مهاجماً الصفدي: ممازحتك ليست في مكانها

القلعة نيوز- رد الكابتين محمد الخشمان على "ممازحة" رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، لنجله النائب زهير الخشمان عقب انتهاء كلمته عندما قال له:" سيارتك أحسن من سيارة دولة الرئيس".

وقال الكابتن الخشمان: "سيارة ابني من ماله الخاص وتعب السنين وعمل القطاع الخاص يا صفدي مش من أموال الدولة".

وأضاف الخشمان: "شكرا للممازحة اللي مش بمكانها".

كان النائب زهير الخشمان، طالب خلال كلمته تحت قبة البرلمان، الاثنين، من رئيس الوزراء تقليص رواتب أعضاء الحكومة وأعضاء مجلسي الأعيان والنواب ليبدأ الإصلاح الحقيقي وفق ما قاله الخشمان.

وقال الخشمان: " الإصلاح يبدأ من رئيس الوزراء وأعضاء الطاقم الوزاري وأعضاء مجلسي الأعيان والنواب، بتقليص الرواتب الكبيرة، والسيارات الفارهة، والتأمين الصحي المميز، ومخصصات السفر، ودورات المستشارين".

وأضاف: "من هنا نقنع المواطن، ونعيد ثقة المواطن بنا التي وللأسف تنهار شيئاً فشيئاً.. فمن هنا يبدأ الإصلاح الحقيقي".

ليرد عليه الصفدي ممازحاً:" سيارتك أحسن من سيارة دولة الرئيس".