شريط الأخبار
وزير الثقافة : مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية موظف يختلس 186 ألف دينار في الجمعية العلمية الملكية مشروع لتأهيل آبار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3.3 ملايين دينار غنيمات تشارك في أعمال اللقاء العربي الأول حول “أثر وسائل التواصل الاجتماعي على الشباب” "مسودة قانون إدارة محلية جديد وعصري لـ 50 عام قادمة"... يعني بدنا قانون "دستور بلديات"، مش قانون ترقيع وزير الثقافة يترأس اجتماع اللجنة العليا لمهرجان جرش في دورته الأربعين ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال النشامى في المطار إيران تعلن أنها عقدت اجتماعا مع سلطنة عُمان بشأن مضيق هرمز الأردن يطالب اسرائيل بوقف الاعتداءات المتكررة على سوريا العمل: تسفير أي عمالة منزلية مخالفة بدءا من تشرين أول أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس مناشدة إنسانية عاجلة من "القلعة نيوز" إلى عشيرة الرديسات ( المسعوديين ) والسيد محمد سلمان الرديسات ( فيديو ) الملك يزور مطعم خاشوقة فرع دالاس في أمريكا ولي العهد للنشامى :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع عاجل | هكذا أدار سلامة حماد وزارة الداخلية صحيفة: تعليق المحادثات الأمريكية الإيرانية المقررة في سويسرا الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل

بسبب زلة لسان .. أزمة بين شيرين وأسرة ملحن راحل
القلعة نيوز:
تسببت زلة لسان المطربة المصرية، شيرين عبد الوهاب، بحفلها الأخير بدولة الكويت، في أزمة بينها وبين أسرة الملحن الراحل محمد رحيم، الذي وافته المنية منذ أيام.

غضب شقيق محمد رحيم
وبدأت الأزمة عندما طلبت شيرين من الجمهور بحفلها في الكويت بقراءة الفاتحة لمحمد رحيم، قائلة "خلينا نعمل له سيئة جارية"، وهذا ما أغضب طاهر رحيم، الشقيق الأكبر للملحن محمد رحيم.

وقال في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، إن ما قالته شيرين تسبب في غضب وحزن شديد لدى أفراد الأسرة، لأن محمد رحيم لا يستحق منها هذا، خاصة أنه قدم لها أنجح الألحان بمشوارها الفني.

كما أضاف طاهر أنه لم يتوقع أن تقول شيرين هذه الكلمات، خاصة أنه لم تمر سوى أيام قليلة على رحيل شقيقه، والذي تسبب في حالة حزن شديدة بالوسط الفني، مضيفا أنه ليس من المنطق أن تمازح شيرين الجمهور بهذه الطريق، وعلى حساب وفاة شقيقه.

وتابع طاهر أنه بالرغم من تأكيد الكثيرين أن ما قالته شيرين عبد الوهاب مجرد زلة لسان، لكن ما أحزنه هو وباقي أفراد الأسرة، ضحكات شيرين ومزاحها مع الجمهور بعد أن أطلقت هذه الجملة، موضحا أن الموقف الذي تتحدث عنه وهو وفاة ملحن مشهور في ريعان شبابه لا يحتمل الضحك أو السخرية.

شيرين ومحمد رحيم ليسا أصدقاء
وكشف طاهر رحيم أنه بالرغم من تعاون شيرين عبد الوهاب في العديد من الأغنيات مع شقيقه إلا أنهما لم يكونا صديقين مقربين مثلما يظن البعض.

وكانت شيرين قد قالت خلال حفل غنائي أحيته بدولة الكويت : "محمد رحيم كان عامل لي مشاعر، ووتر حساس، وصبري قليل، وأنا في الغرام، إذا بتعزوني ممكن تقرأوا له الفاتحة كلنا كدا، خلينا نعمل سيئة جارية".

ودخلت شيرين في نوبة ضحك وقالت: "يا جماعة ما حدش يخليني أتكلم في المايك هيسيبوا كل حاجة وهتبقي ترند دلوقتي، يا ريت اللي ينزل الفيديو دا أنا بعتذر ما تخلونيش أتكلم، أنا فضيحة، لخبطوني حسيت إني أنا ضايقتكم".

وقدمت شيرين عبدالوهاب خلال الحفل أغنية "مشاعر" التي لحنها محمد رحيم، مع عرض صور للملحن الراحل على شاشات الحفل.

يذكر أن أغنية "مشاعر" هي واحدة من الأعمال الناجحة التي تعاونت فيها مع محمد رحيم، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا منذ صدورها عام 2013، والأغنية من تأليف الشاعر أحمد مرزوق وتوزيع أحمد إبراهيم، وقد تخطت ملايين المشاهدات على "يوتيوب".

واصطحبت شيرين عبدالوهاب، ابنتيها مريم وهنا خلال حفلها، وذلك في أول ظهور لهما برفقتها بعد أزمتها مع زوجها السابق حسام حبيب، كما رافقها خلال الحفل عدد كبير من الملحنين والشعراء الذين تعاونوا معها في ألبومها الجديد من أجل دعمها ومساندتها.