شريط الأخبار
نجوم الغناء يشعلون حفلات عيد الأضحى 2026 شكرًا.. بن غفير! بعض العقول تحتاج حبة أخرى وستفهم... الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء

حمادة بطلا لسباقات الدرفت 2024

حمادة بطلا لسباقات الدرفت 2024

القلعة نيوز- أصدرت الأردنية لرياضة السيارات، الترتيب العام الرسمي لبطولة الأردن لسباقات الدرفت 2024، والتي ضمت 3 سباقات أقيمت في ساحة الرالي بمنطقة البحر الميت، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات وبدعم من شركة زين الأردن.

وشارك في البطولة متسابقون من الأردن وفلسطين ومصر وسوريا، واستطاع المتسابق الأردني عبد الله حمادة نيل لقب البطولة بعد فوزه في جميع جولات البطولة، وسط منافسة قوية بينه وبين المتسابق أنس الحلو صاحب مركز الوصافة، والمتسابق رأفت هارون صاحب المركز الثالث.
وفيما يلي الترتيب العام لبطولة الأردن للدرفت 2024 :
المركز الأول: عبد الله حمادة برصيد 170 نقطة، جمع في السباق الأول 50 نقطة، وفي السباق الثاني 50 نقطة، وفي السباق الثالث 50 نقطة، وجمع في تصفيات السباقات 20 نقطة.
المركز الثاني: أنس الحلو برصيد 139 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 44 نقطة، وفي السباق الثالث 44 نقطة، وفي تصفيات السباقات جمع 19 نقطة.
المركز الثالث: رأفت هارون برصيد 124 نقطة، جمع في السباق الأول 44 نقطة، وفي السباق الثاني 40 نقطة، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقات 8 نقاط.
المركز الرابع: عمار الهباهبة برصيد 107 نقاط، جمع في السباق الأول 36 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقات 7 نقاط.
المركز الخامس: معاذ طه برصيد 99 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقات 3 نقاط.
المركز السادس: عبد الله الصقور برصيد 99 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقات 3 نقاط.
المركز السابع: إبراهيم الباشا برصيد 95 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 28 نقطة، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقات 3 نقاط.
المركز الثامن: فارس صرار برصيد 78 نقطة، جمع في السباق الأول 40 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقين 6 نقاط.
المركز التاسع: مؤيد يوسف برصيد 78 نقطة، جمع في السباق الأول 40 نقطة، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقين 6 نقاط.
المركز العاشر: سهيل الأصبح (فلسطين)، برصيد 75 نقطة، جمع في السباق الثاني 36 نقطة ، وفي السباق الثالث 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقين 7 نقاط.
المركز الحادي عشر: رسلان اسعيد برصيد 68 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقين 4 نقاط.
المركز الثاني عشر: فؤاد زاش برصيد 67 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقين 3 نقاط.
المركز الثالث عشر: عصام الجمل برصيد 66 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، وجمع في تصفيات السباقين نقطتين.
المركز الرابع عشر : راكان أبو رزق برصيد 64 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة، وفي السباق الثاني 32 نقطة، ولم يجمع في التصفيات أي نقاط.
المركز الخامس عشر: إبراهيم النجار برصيد 64 نقطة، جمع في السباق الأول 32 نقطة ، وفي السباق الثاني 32 نقطة، ولم يجمع في التصفيات أي نقاط.
المركز السادس عشر: محمد كريزان (سوريا)، برصيد 41 نقطة، جمع في السباق الثالث 36 نقطة، و5 نقاط في تصفيات السباق.
المركز السابع عشر: كريم رشيد (مصر)، برصيد 35 نقطة، جمع في السباق الثالث 32 نقطة، وفي تصفيات السباق 3 نقاط.
المركز الثامن عشر: أحمد كريزان (سوريا)، برصيد 35 نقطة، جمع في السباق الثالث 32 نقطة، وفي تصفيات السباق 3 نقاط.
المركز التاسع عشر: باسل قلعي (سوريا)، برصيد 35 نقطة، جمع في السباق الثالث 32 نقطة، وفي تصفيات السباق 3 نقاط.
المركز العشرين: ليث شربجي برصيد 35 نقطة، جمع في السباق الثالث 32 نقطة، وفي تصفيات السباق 3 نقاط.
-- (بترا)