شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

"نشامى المستقبل" بطلا لدوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم

نشامى المستقبل بطلا لدوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم
القلعة نيوز:
تُوج فريق نشامى المستقبل لكرة القدم للسيدات، مساء اليوم الاثنين، بطلا لدوري الدرجة الأولى، وذلك بعد فوزه على فريق شباب بشرى بنتيجة 6-1، في ختام منافسات البطولة التي أقيمت على ملاعب البولو، ليضمن بذلك صعوده إلى دوري المحترفات للموسم المقبل.

وسلمت عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة النسوية، ستيفاني النبر، فريق نشامى المستقبل كأس البطولة وميداليات المركز الأول، وحصل العروبة على المركز الثاني وتوج بميداليات فضية، فيما ظفر الأهلي بالبرونزية بعد أن استقر ثالثا.

وشهدت منافسات الجولة الأخيرة من البطولة، تفوق البتراء على الراية 20-1، فيما تغلب شفا بدران على عجلون 8-0، وفاز العروبة على دوقرا 6-0.