شريط الأخبار
تخفيض أسعار البنزين بنوعيه والسولار قرشين ونصف الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي عمل إلى ألمانيا وبلغاريا الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنىء الكوادر الطبية والمرضى بالعيد محافظ المفرق يؤدي صلاة العيد وسط أجواء إيمانية ويشارك المصلين فرحة العيد / صور الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر

لماذا قرر برشلونة مقاطعة حفل "الفتى الذهبي"؟

لماذا قرر برشلونة مقاطعة حفل الفتى الذهبي؟
القلعة نيوز:
لن يحضر ممثلو نادي برشلونة حفل توزيع جوائز "الفتى الذهبي" لهذا العام والذي تنظمه الصحيفة الإيطالية "توتو سبورت".

ويقام الحفل في مدينة تورينو الإيطالية غدا الاثنين، وكان برشلونة يخطط لإرسال ممثليه الثلاثة، لامين جمال، الفائز بجائزة "الفتى الذهبي"، وفيكي لوبيز الفائزة بجائزة "الفتاة الذهبية"، وأيتانا بونماتيو المتوجة بجائزة "المرأة الذهبية".

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن قرار برشلونة بعدم حضور حفل "الفتى الذهبي" يعود إلى خلافات لوجستية أدت إلى توتر العلاقة بين النادي الكتالوني والمنظمين من "توتو سبورت".

وعرضت "توتو سبورت" رحلة تجارية عادية لنقل ممثلي برشلونة إلى تورينو لحضور الحفل، بينما طلب برشلونة بتخصيص طائرة خاصة لتسهيل تنقل ممثليه.

وعلاوة على ذلك، أبلغ المنظمون برشلونة أن مطار تورينو سيكون مغلقا بعد انتهاء الحفل، ما سيجبر وفد "البارسا" على قضاء ليلة الاثنين في أحد فنادق تورينو.

ورفض برشلونة ذلك بشكل قاطع، مؤكدا أنه لا يمكن بقاء كل من لامين وأيتانا وفيكي في إيطاليا، خاصة أن الفريق الأول للرجال لديه مباراة مهمة السبت المقبل أمام أتلتيكو مدريد، بينما فريق السيدات سيخوض مباراة حاسمة في دوري الأبطال الأربعاء المقبل ضد مانشستر سيتي.

المصدر: وكالات