شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

المنتخب البحريني يتوّج بلقب كأس الخليج لكرة القدم

المنتخب البحريني يتوّج بلقب كأس الخليج لكرة القدم

القلعة نيوز- فاز المنتخب البحريني لكرة القدم بلقب بطولة كأس الخليج السادسة والعشرين، بعد فوزه على المنتخب العماني بنتيجة 2-1، في المباراة النهائية التي جرت اليوم في الكويت.

وتقدم المنتخب العماني بالهدف الأول في الدقيقة 16، قبل أن يرد المنتخب البحريني بهدفين متتاليين وسريعين في الدقيقتين 79 و80 ليتوج الفريق باللقب.
وشهدت البطولة التي استضافتها الكويت تنظيما مميزا، كما شهدت مستويات فنية قوية وحضورا جماهيريا كبيرا.
--(بترا)