شريط الأخبار
وهمُ تغيير الأنظمة... العثور على جثة داخل حفرة على طريق جرش – عمّان والأجهزة الأمنية تحقق الكويت تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق للاحتجاج على "اقتحام وتخريب" قنصلية الكويت بالبصرة إيران تغلق مضيق هرمز ردا على مجازر لبنان "المتقاعدين العسكريين": تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف وسائل إعلام إسرائيلية: إسرائيل حاولت اغتيال الأمين العام لحزب الله حمادة هلال يروي تفاصيل إصابة والده بشلل نصفي بعد جلطة في المخ استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار رئيس وأعضاء ديوان عشائر سحاب يقوم بزيارة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يرحّب بإعلان وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران ورشة عمل "دور الشباب بتعزيز السلم والأمن المجتمعي " في الطفيلة. إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك يرافقه شيوخ ووجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. بالتزامن مع ذكرى تأسيس الأمن العام، اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن ناعور الجنوبي ومركز دفاع مدني أم البساتين التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي" كنعان يدعو لإقرار منهاج دراسي إلزامي حول القضية الفلسطينية العجارمة: منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء يخالف الدستور النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار

شروط صلاح الجديدة لتوقيع عقد طويل الأمد مع ليفربول

شروط صلاح الجديدة لتوقيع عقد طويل الأمد مع ليفربول

القلعة نيوز:
تواجه مجموعة "فينواي سبورتس" لمالكة لنادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم معضلة كبيرة لتمديد عقد نجم "الريدز" الدولي المصري محمد صلاح.

وينتهي عقد صلاح مع ليفربول مع نهاية الموسم الحالي ولم يتوصل الطرفان حتى الآن لأي اتفاق بشأن تمديد ارتباطهما.

ويحق لصلاح التوقيع من الآن لأي ناد يختاره دون الرجوع لإدارة "الريدز"، على أن ينتقل له مجانا في الموسم المقبل.

وعن مطالب صلاح لتمديد عقده مع ليفربول، قال نجم منتخب إنجلترا ونادي مانشستر يونايتد السابق غاري نيفيل، الذي يعمل حاليا محللا في شبكة "سكاي سبورتس": "صلاح يطلب عقدا جديدا لمدة ثلاث سنوات مقابل 400 ألف جنيه إسترليني أسبوعيا، وهو ما يعادل (مع المكافآت) بشكل إجمالي 60 مليون جنيه إسترليني سنويا".

وأضاف نيفيل أثناء تحليله مباراة القمة بين ليفربول ومانشستر يونايتد 2-2 أمس الأحد لحساب الجولة 20 من الدوري الإنجليزي: "ربما يستحق (صلاح) ذلك، لأنه للتعاقد مع بديله سيتعين على ليفربول دفع مبلغ أكبر".

وأكمل: "إذا قرر ليفربول استبدال صلاح سيدفع 60 أو 70 مليون جنيه إسترليني بجانب راتب اللاعب الجديد، وبشكل إجمالي قد يصل المبلغ إلى 120 مليون جنيه إسترليني، وربما لن يفعل اللاعب الجديد ما يفعله صلاح".

واعتبر نيفيل أن إدارة ليفربول هي المسؤولة عما يحصل للفريق حاليا في ظل انتهاء عقود ثلاثة من أبرز ركائز "الريدز" مع نهاية الموسم الجاري وهم بجانب صلاح، الهولندي فيرجيل فان دايك والظهير الأيمن الإنجليزي ألكسندر أرنولد.

وأوضح نيفيل "لقد سمح النادي لهذه العقود الثلاثة بالانتهاء في وقت واحد، واللاعبون الثلاثة هم الأكثر قيمة في النادي".

وذكرت تقارير إنجليزية، أنه في حال استجابة إدارة ليفربول لمطالب صلاح المادية، فسيعزز اللاعب المصري موقعه في صدارة قائمة الأعلى أجرا على الإطلاق في تاريخ ليفربول، وحصوله على صفقة لمدة ثلاث سنوات من شأنها أن تجعل صلاح يستمر مع "الريدز" حتى سن الـ36 عاما.

المصدر: "سكاي سبورتس"