شريط الأخبار
الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين قصف إسرائيلي مكثف على غزة .. وعمليات نزوح واسعة بالقطاع وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي: الآن تُفتح بوابات الجحيم في غزة البيت الأبيض: ترامب يغير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب بوتين: أي قوات غربية في أوكرانيا ستكون هدفا للجيش الروسي فنلندا تعلن الانضمام إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين الأمن العام ينفذ يوما توعويا بيئيا في محافظات المملكة "اليونيسف": حياة الطفولة مهددة بالموت مع استعداد إسرائيل للسيطرة على مدينة غزة مجلس الأعمال السعودي الأردني: انطلاقة جديدة نحو شراكة اقتصادية استراتيجية النفط يتراجع للجلسة الثالثة ويتجه لخسارة أسبوعية 19 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في مدينة غزة انتقال فرع نقابة الصحفيين بالشمال إلى المقر الجديد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الإثنين القلعة نيوز تعزي بوفاة الشابين مهند وجواد الرديسات الحجايا الهجري يطالب مجدداً بكيان مستقل في السويداء ويشكر نتنياهو النائب الحميدي في رسالة الى حسان : "إنني كنت مستبشرا في بداية تكليفك بامكانية أن تصنع فارقا وتوجد حلولا يلمس المواطن أثرها، ولكن يبدو أن لا جديد يُذكر، ولا تغيير يُشكر، وأن النهج واحد والخطى مترددة". المدرب الروسي: النشامى بين أقوى 5 خصوم واجهناهم في السنوات الأخيرة واشنطن تفرض عقوبات على 3 منظمات حقوق إنسان فلسطينية لمن تبرّعت زوجة أحمد الشرع بـ5000 دولار؟

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”

شقيق ياسمين عبدالعزيز يكشف عن مفاجأة: “كانت تلف الثعبان على إيدها”
القلعة نيوز:
عاد وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز، ليكشف تفاصيل جديدة عن طفولة شقيقته، في تصريحات لاقت تفاعلًا واسعًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

في منشور على حسابه في "فيسبوك”، نشر وائل فيديو قديمًا للياسمين في لقاء مع الإعلامية منى الشاذلي، تظهر فيه وهي تلعب مع كلب صغير وقرد، لافتًا إلى أن شقيقته كانت دائمًا محبة للحيوانات بجميع أشكالها، حتى تلك التي تُعتبر خطرة. وكتب وائل قائلاً: "كنت بجيب لها في البيت وأنا صغير كل أنواع الحيوانات: كلب، قطة، سلحفة، والثعبان ده كانت تقعد تلفه على إيديها”.

وذكر وائل أيضًا حادثة طريفة حدثت في طفولة ياسمين، حيث كانت تبكي لساعات بعدما أخطأت في التعرف على أرنب كان يتسلق، ظنته قطة، ولم تتمكن من أكله رغم محاولاتها.

وأشار شقيق ياسمين إلى حادثة أخرى، حدثت أثناء تصوير شقيقتها في إحدى البلدان الأوروبية عندما كانت في بداياتها الفنية، حيث قابلت شخصًا كان يحمل شمبانزي، الذي ترك الجميع وركض مباشرة إليها، ليقفز في حضنها. وقال وائل: "عشان كده هي بتحبهم!”.

هذه التصريحات تأتي في وقت حساس، حيث لا تعد هذه المرة الأولى التي يتحدث فيها وائل عن شقيقته، إذ سبق وأن كشف عن بعض جوانب حياتها الشخصية، بما في ذلك موضوع عودتها إلى طليقها أحمد العوضي، رغم أن ذلك لم يحدث بعد.

يُذكر أن العلاقة بين ياسمين عبد العزيز وشقيقها تشوبها بعض الخلافات. ففي يونيو الماضي، أصدرت الفنانة بيانًا عبر محاميها، أشرف عبد العزيز، يحذر فيه شقيقها من الحديث عنها عبر وسائل التواصل الاجتماعي. حيث أكد البيان أن وائل عبد العزيز ينشر أحاديث تخص شقيقته، موجهًا تحذيرًا شديدًا من نشر أي معلومات أو مواضيع تضر بسمعتها عبر الإعلام.

وتستمر العلاقة بين شقيقين في إطار من التوتر والتصريحات المتبادلة التي تثير تساؤلات كثيرة لدى متابعيهما.